Ohne Worte! !!Megaaa..Haben im Juni ,13Tage dort verbracht...und weil es so toll war,sofort zu Hause ,für Oktober wieder gebucht...Was und ob noch bissel was los ist,sehen wir dann.Aber S-enteador zu 100%..Weiter zu empfehlen. Lg
Das Hotel ist modern und gepflegt.
Es hat einen schönen Palmengarten mit Pool.
Auch ein Hallenbad mit Spa-Angeboten.
In Dem Foyer kann man Gratis Wlan empfangen.
Schönes Urlaubshotel. Das Hotel liegt nah an der Bucht Cala Agulla. Der Strand war sehr sauber und schön jedoch ein bisschen überfüllt. Das Personal war sehr freundlich.
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und der Lage sehr zufrieden. Der Service und das Essen sind hervorragend. Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Super Lage direkt am Traumstrand der Cala Agulla.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht in Caja Ratjada.
Es ist sehr gepflegt und sauber, wir hatten ein schönes modernes Zimmer mit Meerblick.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Viele Gäste waren zum wiederholten Mal dort, sehr schön auch für Wandertouren.
Besonders gut hat uns die nette familiäre Art der Mitarbeiter den Gästen gegenüber gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse mehr geht nicht an Service und freudnlichk
Sehr gute Atmosfähre , Sehr sauber und ordentlich, tolles Essen Super Zimmerservice, und das beste ist das Personal freundlich zuvorkommend hilfsbereit ummer gut gelaunt alles in allen Toppppppppppppppppppp
Das Hotel liegt an einer der schönsten Buchten Mallorcas. Es hat einen wunderschönen und geschützten Innenhof, Alpenveilchen und Primeln lache einem an und locken zu einem Cafe im Freien. Zeigt sich das Wetter von seiner nicht so schönen Seite, kann man im Spa Bereich den whirlpool benutzen, saunieren, sich von verschiedenen Massagedüsen im Wasser die Muskeln entspannen lassen oder in den angrenzenden Fitnessraum aktiv werden. Das sind für uns wichtige Gründe.
Freundliches Personal, sehr gute Küche, gut geeignet für Ausflüge (Wandern) in der Umgebung. Auch der Ort Cala Ratjada ist zu Fuß schnell zu erreichen. Man kann dort gut shoppen oder etwas trinken gehen.
Wir waren für eine Nacht im S'Entrador Hotel und der erste Eindruck war sehr positiv. Das Zimmer war sauber und gut, auch wenn der Hotel-"Bunker" schon einige Jahre auf dem Buckel hat mit recht kleinem Pool (s. Bild). Die Art und Weise wie mit den Gästen umgegangen wird ist lediglich annährend mit Worten wie hochnäsig, arrogant oder eingebildet zu beschreiben. Wie gesagt waren wir lediglich für eine Nacht im Hotel und haben mit Halbpension gebucht. Nachdem ich gerade am Nachtisch holen war (ja ich war bereits 30min…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel in Spitzenumgebung!
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses entschieden. Das war gut so! Ein super Hotel mit freundlichem Personal in einer Top-Lage. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. So muss Urlaub sein!!!! Wir kommen wieder.