Es gibt absolut nichts zu meckern, außer über die Gäste, die alles besser wissen und können. Wir waren das zweite Mal im S'Entrador Playa und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen und Spaziergänge unternehmen. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Man kann die Cala Agua entlang durch den Pinienwald in 1 Std. zur Cala Mesquida wandern, ein wunderschöner naturbelassener Wanderweg, und kommt dort zu einem weiteren wunderschönen u.a. FKK - Strand.
Die Anbindung mit Bussen, zu den nahegelegenen Stränden und Orten ist sehr gut.
D A S Hotel in Cala Ratjada! Wie schon von anderen Gästen geschildert, ist es nicht nur ankommen im Urlaub, sondern das willkommene zuhause im Urlaub. Das Personal und die Hotelleitung sorgt ganz automatisch dafür.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
In der Nebensaison einfach TOP!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel mit einem Sekt empfangen. Da wir bereits um 9 Uhr vor Ort waren, bot sich das Frühstück an. Dieses war im Vergleich zu anderen Hotels in Cala Ratjada günstig. Das Zimmer würde jeden Tag gesäubert und war in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. WIFI auf dem Zimmer kostest extra, man kann auch nur mit einem Endgerät gleichzeitig mit einem Zugang (15 Euro pro Woche) online gehen. Da muss dringend nachgebessert werden. Dies sollte in einem 4Sterne plus Hotel anders gelöst…
Die besondere Lage, das Ambiente des Hotels und die Aussenanlagen sind super schön und laden einfach zum Urlauben ein. Der Wohlfühlkarakter wird vom ersten Betreten bis zur Abreise voll erfüllt. Die Freundlichkeit des Personals und besonders der Direktorin, die sich rührend kümmert, einfach toll !!.
Ein Hotel zum wohlfühlen , wir kommen immer gerne nach Hause - herzliche Begrüßung durch die Hotelchefin Sabrina , Zimmer mit Meerblick perfekt zum Abschalten.
Ich bin nun das neunte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr angetan. Sabrina, die Hotelmanagerin, die jeden Abend nach unserem Empfinden fragt. Ein Personal, dass immer freundlich und sehr zuvorkommend ist. Ein neuer Chefkoch, der wirklich super ist und vieles mehr.
Ich reise jedes Jahr gerne hier hin und fühle mich immer wohl hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hier fühlt man sich wohl
Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr bemüht, einem weiter zu helfen. Die Zimmer sind renoviert, wir waren sogar für zwei Nächte im Nachbarhotel, das ganz frisch renoviert und sehr modern gestaltet und eingerichtet ist. Hier hatten wir auch einen fantastischen Blick direkt auf die Buch von Agula!! Traumhaft!