Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
toller "Winter"-Urlaub!
Ich war zum ersten Mal im Dezember nach Mallorca gereist und war begeistert. Das Wetter war toll, ebenso das Hotel. Als Stammkunde des Schwesterhotels Serrano Palace war ich zum ersten Mal seit einigen Jahren wieder im s'Entrador Playa eingekehrt (man verzeihe mir das Fremdgehen). Zimmer, Gastronomie und Service waren dem Standard von 4,5 Sternen insgesamt völlig angemessen. Mein einziger kleiner Kritikpunkt: Die Balkonfliesen und teilweise -brüstungen haben ihre besten Zeiten hinter sich und entsprechen nicht mehr…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlathmosphäre. Alle Bereiche sind professionell organisiert und arbeiten reibungslos. Komme gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rundum ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Sehr nahe am schönsten Strand der Stadt, dennoch eine ruhige Lage. Ein schöner Spaziergang in das Zentrum durch die Einkaufsstraßen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rundum gelungenes Hotel!
Sehr gute Lage, unweit vom schönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit zwei Fitnessräumen. Einer für Kardio-, der zweite für Krafttraining. Es ist etwas warm in den Fitnessräumen wegen der direkten nähe zum Badebereich. Das Essen ist großartig. Sogar jemand, der kein Fleisch isst, hat immer genügend Auswahl an Fisch, Käse, Eier, etc. Reichlich Gemüse und Obst. Das Zimmer ist groß und Hell, mit großer Festrerfront und Balkon. Top-Reinigung und Service. Bad mit Badewanne…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit bester Lage zum Strand Caja Agulla
Das Hotelteam um Direktor van L. gibt sich erfolgreich Mühe, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und hat sich angesprochenen Themen unsererseits gerne angenommen. Zimmerwechsel z.B. war schnell und einfach möglich, Meerblickzimmer sind top und geräumig. Das ganze Personal strengt sich wirklich an, ein großes Lob an den herzlichen Empfang von Hilde an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Weiteren Dank u.a. an den Service der Bar, Restaurant und Küche bei Anita, Juan Carlos und Manolo. Ein Hotel lebt immer durch die…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Sehr schönes liebevolles und familiäres Hotel mit Top Personal und leckerem Essen. Sehr ruhig und immer freie Liegen Würden jederzeit wieder Kommen
SUSANNE UND CARLA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub! Kommen wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit super Lage an der schönen Cala Agulla. Netter, unaufdringlicher Service, sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Dieser schöne Duft würd mir immer in Erinnerung bleiben... :-)... Toll waren auch die kleinen Ausflüge, die vom Hotel aus angeboten wurden. Wir hatten das Glück jeden morgen den traumhaften Blick auf den Pinienwald und die Bucht zu haben. Träumchen!
Don Carlo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel in zweiter Reihe
Hotel in zweiter Reihe zum Strand - das selbst im Herbst noch gut besucht bzw. ausgelastet war -Überwiegend von älteren Personen oder Familien mit kleinen Kindern besucht.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen u sich sportlich betätigt
Es ist freundlich u hell . Liegt in einer guten Lage . Wir konnten gut zu den Golfplätzen kommen. Zum Strand war es ein kurzer Weg .
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener und entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Überaus freundliches Personal. Unser Wunsch nach einem anderem Zimmer, wurde kurzfristig und sehr kompetent gelöst. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder.