Ruhiges, sehr schönes und sauberes Hotel. Alles be
Sehr schöne Zimmer, neu renoviert, ganz modernes schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Sehr gute Lage, direkt vom dem Naturschutzgebiet, wunderbar zum Wandern.
Alles in allem ein sehr gutes Sporthotel. Die sportlichen Angebote (Tennis, paddeltennis) sind super.
Für die Sportkurse fehlt ein angemessener Raum. Die Zimmer mit Meerblick liegen an der Straße, was zu Lärm führt, insbesondere wenn wiederholt in der Nacht Straßenrennen stattfinden und das Hotel nichts dagegen unternimmt (bspw. Die Polizei verständigt). Frühstück und Abendbrot sind super.
Außer der Verpflegungsteller bei Abreise ist äußerst dürftig mit hartem Brot und ranzigem Käse. Wir sind hungrig los.
Personal war sehr hilfreich,freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war in ausgezeichneter Lage und sehr Sauber.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war Recht umfangreich und lecker.
Sehr sauber. Guter Service. Freundliches Personal.. das Essen könnte wärmer sein. Frühstück sehr gut es fehlt an nichts. Omelette und Crepe werden frisch zubereitet.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind schön und werden regelmäßig gereinigt. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und trotz langer Tage immer total freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich lässt einen gut erholen. Die Nähe zur Cala Agulla ist super. Ich empfehle das Hotel absolut und komme wieder.
P.S.: Zimmer 111 😉
Grüße an jeden Mitarbeiter und danke für die tollen Aufenthalte!
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Wir wurden mit einem Sekt und einem süßen Gruß aus der Küche empfangen. Zimmer,Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohen Niveau. Personal ist in allen Abteilungen sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wanderdamen haben uns tolle Touren organisiert, viele Fotos und Eindrücke bleiben zurück. Wir kommen gerne wieder.
Top Hotel mit leichten Schwächen. Auch beim 4. Besuch in den letzten 2 Jahren war es wie ein „nach Hause kommen“. Einzig Nachteilig entfanden wir die teilweise hektische Atmosphäre im Speisesaal