Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Peer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness für Erwachsende
Super essen 5 Steren Qualität.Kinderbetreung erst ab Mai Wellnessbereich ab 18 Jahre. Nettes Personal top Zimmer.lg Ritter
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder, weil fast keine Wünsche offen bliebe
gute Führung, tolles Personal in allen Zweigen, gute Zimmer, tolles Frühstück und Abend-Essen, man fühlt sich sehr wohl, wir auf alle Fälle.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem super Hotel, Preis-Leistung passt!
Super Lage, selbst für mich ist der Hafen fußläufig zu erreichen, Strand sowieso, Service und Bedienung immer freundlich, Zimmer immer sauber, Spa ist top, mehrere Golfplätze in der Nähe, das Piano ist manchmal zu laut...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerade für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war total nett, wir haben leider nur ein sehr kleines Zimmer erwischt, aber wie wir gesehen haben, gab es da auch größere
Margarete(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Hotel orts- und naturnah gelegen
Von vielen seither besuchten fünf-Sterne-Hotels hat uns dieses mit Abstand am besten gefallen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über aufmerksames Personal, saubere, freundliche Zimmer bis zur strandnahen Lage. Es hat unseren Vorstellungen voll und ganz entsprochen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Würde immer wieder hin!
Das nächstgelegene Hotel am Strand Cala Agulla. Sehr sauber, unglaublich freundliches, nicht aufdringliches Personal. Ganz entspannte Atmosphäre und sowohl für Alleinreisende als auch für Paare oder Familien geeignet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War für uns ein sehr gelungener Aufenthalt
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alles war gut. Auch alle dort im Hotel arbeitenden Menschen von der Direktion bis zum Service waren immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastronomie war hervorragend und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist natürlich auch sehr gut durch die Nähe der Cala Agulla.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches Hotel in der Nähe zum Strand.
Angenehmes Hotel am Pinienwald gelegen und 5 Minuten zum Strand.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und deswegen für unseren Urlaub bestens geeignet.(Schon das dritte mal)
Alf(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne...
Ideal gelegen für Badeurlaub und Wanderungen + Entspannung im Wellnessbereich . Gutes Service und gutes Essen. Ruhige Lage am Ortsrand.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel- gerne wieder!
Das Hotel ist spitze organisiert, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Wünsche wird zügig eingegangen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder wird viel geboten. Wir waren begeistert!