Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder! Gerne und vollständig überzeug!
Gute Lage und Ausstattung, bestes Essen und freundliches Personal. Gutes Management. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Für unsere Erwartungen und Bedürfnisse bestens geeignet!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Service, gutes Essen, jederzeit wieder!!!
Wir sind zum 2. Mal nach 2012 im S'Entrador Playa gewesen. Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen ein echtes Urlaubsgefühl zu geben. Essen super, Zimmer top.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Kommen nächstes Jahr wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Licht und Schatten
Wir waren zu zweit eine Woche im Hotel. Das Zimmer hat eine Renovierung dringend nötig, das wat Standart in den 80er Jahren. Essen Top, Bedienung und Reinigungsdamen sehr nett und hilfsbereit.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann persönlich das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 4.Stock aber leider ging der Lift nur bis zum 3.Stock dann umsteigen entweder zum anderen Lift oder zu Fuss. Das war etwas mühsam beim Einchecken samt Trolly. Aber ansonsten ein wunderschoenes gepflegtes Hotel und nur 3 Minuten zum Strand. Der Spabereich ein Traum. Das Personal freundlichst und das Frühstuecks- und Abendbuffet wunderschoen dekoriert und reichlich.
UVO(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es hat mir einfach rundherum super gefallen!!! 🤩U
ALLES SUPER!! Hotel toll, Mein Zimmer, seil. Meerblick,, sehr gut. Pool, Sauna, Fitnessraum. Das 🌞Personal echt freundlich, immer!! Die Buffet's suuuuper😃👍
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gepflegtes Familienhotel in toller Lage.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen fließend deutsch . Für Familien sehr gut geeignet.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Die Lage ist Super, man ist in wenigen Minuten am Strand. Für Familien perfekt da es in einer ruhigen Lage liegt. Das Essen war ganz in Ordnung, nur Fleischfreunde werden bisschen enttäuscht sein. Der Fisch war ganz in Ordnung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandnahes Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel befindet sehr nah am Strand Cala Agulla und ziemlich am Ende des Ortes Cala Ratjada. Die Zimmer sind sauber, die Poolanlage überschaubar und das Personal war stets freundlich. Wir hatten einen seitlichen Ausblick Richtung Pinienwald. Freunde von uns hatten ein Zimmer zur Straße, was teils sehr laut war.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt
Wir waren zum 4. Mal im S'Entrador, diesmal das erste Mal ohne Kinder (Eigengeschenk zur Silberhochzeit). Für uns war es Erholung pur.