Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Nicol(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Lage,freundliches Person,gutes Essen,
Das Hotel ist traumhaft gelegen,direkt vor dem großen weißen Sandstrand! Es ist modern eingereicht und das Personal ist zu jeder Zeit nett,freundlich und zuvorkommend auch auf deutsch ein guter Ansprechpartner. Ich komme wieder,definitiv!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, top Lage. Gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Kann sehr weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!
Sehr gutes Hotel mit Blick aufs Meer und auf eines der schönsten Badebuchten von Cala Ratjada. Morgens aufwachen und die Boote in der Bucht von Bett aus sehen…unbezahlbar.
Stefan christoph(41-45)Deutschland
Strandnahes- und sehr gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes- strandnahes Hotel! Top Service, stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und abwechselungsreiches Essen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gutes Hotel - es lohnt sich
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Guter Service und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber und es gibt genügend Auswahl bei dem Buffet.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel
Freundliches Personal und Leitung, sehr sauber moderne Zimmer , sehr gutes Essen, gute Lage. War schon mehrmals dort und würde jederzeit wiederkommen
Thomas (51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sauber, modern gestaltet unmittelbar am Strand gelegen. Für Tennisfreunde ausreichend Plätze vorhanden. Pool wird gut überwacht, kleine Kinder.
Helga & Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut. Jeder Besuch wert.
Nach Renovierung sehr gute Gesamtausstattung. Lage optimal zur Traumbuch Cala Agulla. Unser 3. Besuch auch wieder zur vollen Zufriedenheit ausgefallen. Freundlicher Empfang von allen Verantwortlichen. Reserviertes Zimmer in schönster Aussichtslage erhalten. Gesamtservice optimal. Frühstück in Buffetform sehr gut. Abendessen sehr gut bei reicher Auswahl. Darüber hinaus jegliche Hilfe bei allen sonstigen Belangen erhalten. Danke an alle, die uns geholfen haben.
Alexander (26-30)Deutschland
Super Hotel und Super Lage
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt auch das Bad war wirklich sehr sauber. Nächstes Jahr werden wir 100% wieder in dieses Hotel gehen.
Peter (46-50)Deutschland
S‘Entrador Playa, Cala Ratjada
Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig im Sommer als Gäste vor Ort. Unsere individuellen Wünsche werden stets erfüllt. Service wird hier ganz groß geschrieben.