Tolle Wanderwoche mit hochmotivierten Guides. TOP!
Als einwöchige Wanderreise pauschal gebucht war ich zum ersten mal im S'Entrador Playa und positiv überrascht. Es war eine gelungene Wanderwoche mit äußerst engagierten Tourguides Manu und Colau.
Schon bei unserer Ankunft, nach 22.00 Uhr, habe ich die warme Freundlichkeit und das besondere Engagement in diesem Hause gespürt. Ich hatte immer das Gefühl, dass jeder in diesem Hotel seine Arbeit gerne macht, so war dann auch immer das Ergebnis. Die Küche hat in den 14 Tagen immer wieder mit Kreativität das Essen zelebriert, die Bedienung, Reinigung usw. s. o.,...ein insgesamt sehr gut geführtes Haus. Die Räumlichkeiten hätten noch Potenzial. Der Spar-und Fitnessbereich lädt ein.Die Lage ist prima, in…
Herrliche Lage zum Strand und als Ausgangspunkt zu den vielseitigen Wanderungen. Diese waren vom Wanderleiter Manu hervorragend geplant und sehr informativ .
Wir hatten eine tolle Wanderwoche vielen Dank an Paula u.Manuell Hotel super Personal sehr freundlich Essen sehr gut wir werden das Hotel weiterempfehlen !
Das Hotel liegt an einem super schönen Strand, den man innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichen kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen fanden wir super vielfältig und sehr lecker. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden. Preis Leistung stimmt!
Sehr schönes Hotel ; der spa — Bereich ist ok, der Pool ist zum schwimmen zu klein; bietet dafür massagedüsen. Das Personal ist sehr freundlich; das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Als Ausgangspunkt für die gebuchte Wanderwoche sehr gut geeignet. Die wanderwoche war von Manu und Paula super organisiert. Sie hatten jeden Tag eine Überraschung für uns. Manu hat uns viel wissenswertes über Mallorca und die Natur erzählt.
Wir waren im März 2022 für eine Wanderwoche in dem Hotel und danken Manu und Paula unseren Wanderführern für eine Woche unvergesslicher Eindrücke und Informationen über das wunderschöne Mallorca.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ganz nahe an einem herrlichen Sandstrand. Alles ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Besonders empfehlenswert sind die wanderpakete!!! Man kann dieses Hotel nur empfehlen!!