Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.013)

Sedat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel an der Cala Agulla, bestens zufrieden
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/innen. Waren das erste Mal in Cala Ratjada im Hotel, wir kannten den Ort von Ausflügen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Hermann(61-65)Deutschland
Sehr erholsame Tage in einem besonderen Hotel
Ein sehr schönes Haus in bester Lage von Cala Ratjada an der Cala Agulla. Besser geht es nicht. Das Haus ist durchgängig sehr geschmackvoll renoviert, bietet beste Küche und verfügt über ein außergwöhnlich engagiertes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Stine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Cala Ratjada!
Wir haben dieses Hotel gebucht um mal die andere Seite von Cala R. zu sehen - können wir nur empfehlen:)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut immer wieder Buch bar sehr zu empfehlen👍
Einfach abschalten und genießen sehr gute Lage Ausenpool Sauna Innenpool günstig wellneseinfachtoll Strannähe 👍😜
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach großartig, sehr zu empfehlen :-))
Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ( auch die Gäste) war sehr entspannt. Die Zimmer waren sehr schön, gemütlich und sauber und das Essen ein Traum. Wir hatten auch mehrere Behandlungen im Wellness Bereich, die ebenfalls sehr gut waren. Der Strand war sehr schön und sehr nah. In nur wenigen Minuten war er zu erreichen. Wir hätten am liebsten verlängert und werden wieder kommen.
Pija(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Meerblick traumhaft, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen und nicht zu großes Hotel - wir kommen sehr gern wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolles Hotel zum Wandern und zur Entspannung
Wir waren letzte Woche im Sentrador Playa. Die Hotelanlage ist super, alles sauber, einfach klasse um Urlaub zu machen.Wir waren als Wandergruppe vor Ort. Es war alles super organisiert, klasse Leistung von der Hoteldirektion und Manuel unser Wanderguide ,der mit seinen Charme die Gruppe auf Trapp hielt.Die Lage vom Hotel ist erstklassig,nah am Strand und die Shoppingmeile direkt vor der Tür,für jeden was dabei. Also ich würde immer wieder gerne Urlaub im Sentrador Playa machen.
Stefanie(41-45)Österreich
Wie immer sehr zufrieden
Tolle Lage, sehr gutes landestypisches Essen, schöne Zimmer, immer freundliches und sehr bemühtes Personal, kleines aber hübsches Spa
Elke(51-55)Deutschland
Schöne Wanderwoche auf Mallorca
Schönes Hotel mit tollem Wanderprogramm. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. Sehr netter Service und schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel nähe Srand
gute Lage: nicht weit bis zum Strand Transfer vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden.... War zum wandern auf Mallorca....es hätte auch für diesen Zweck ein weniger gutes HOtel sein können, aber war eine Pauschalreise