Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist alles stimmig. Hasta la proxima
Sehr gute Lage in Cala Ratjada, unweit der schönen Cala Agulla. Hinter der Cala Agulla ist die Cala Molto. Über einen kleinen Weg zu erreichen, wunderschön. Empfang herzlich. Cava, Saft. Man fühlt sich wohl. Schöner Raumduft in der Lobby. Ort ist schön. Ausflugsziele sind auch gut mit dem Fahrrad, sehr zum Leidwesen meiner beiden Jungs erreichbar. Waren 9 schöne Tage.
Gutes Gesamtangebot mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gute Lage vor allem zum Strand. Die Zeiten für das Abendessen war uns persönlich mit 21h doch sehr knapp, vor allem für spanische Verhältnisse
Das Hotel ist gepflegt und hat eine weite offene Empfangshalle . Einige Sitzmöglichkeiten sind vorhanden.
Grosszügiger Speiseraum und Sitzmöglichkeiten draussen, die immer noch gut nutzbar waren vei den Tempeeaturen Anfang November. An einem Morgen sogar mit Klavierspieler, das könnte öfters sein.
Hatten HP gebucht und bei der Ankunft wurden uns gleich über 60,- € für eine Art Kurtaxe abgezogen für 7 Übernachtungen 2 Personen . Dann sollten wir für den Zimmersafe 19,- € bezahlen und haben zu hören bekommen, dass es keine Getränke, nicht einmal Wasser gibt , nur gegen Bezahlung. ☹ Das Essen war nur Durchschnitt und das Geschirr nicht immer sauber . Preis - Leistung stimmt nicht . Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit !