Bewertungen (7.033)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns in diesem modernen Hotel sehr wohl gefühlt.
Schönes modernes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reiner Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurz Urlaub😎 zum Entspannen und Relaxen .
Hotel ist sehr gut gelegen in der Nähe einer Strand Bucht.Bis zum Hafen ist es auch nicht so weit,mit schönen Bars zum verweilen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage
Die Lage des Hotels ist fantastisch!!! Das Essen ist schon sehr abwechlungsreich! Leider ein Paar Ameisen auf dem Zimmer gehabt
Gegenleistung erhalten
uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut aber mit Potenzial zur Verbesserung
Der erste Eindruck beim Einchecken war wirklich positiv, Counter sowie auch das restliche Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ti Aigh(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einzelzimmer nicht empfehlenswert
Die Einzelzimmer sind viel zu klein. Die Matratze ist hart und schief durchgelegen. Es ist nicht nachvollziehbar, warum die Einzelzimmer immer die schlechteste Lage im Hotel haben. Fazit: das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und netten Personal. Allerdings sind die Getränke auch bei Vollpension kostenpflichtig.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Hotel, immer wieder gerne.
Immer wieder gerne! Das Hotel, insbesondere das Personal sind großartig. Hier steht der Kundenservice im Fokus. Rezeption, Zimmerservice, Küche und Restaurantservice lassen keine Wünsche offen. Wir sind bereits das 5. Mal hier gewesen und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, weil hier für uns alles passt.
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage zur Cala Agulla. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Cala Ratjada zum ersten mal aber nicht zum letzten
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der traumhaften Bucht Cala Agulla. Direkt neben einem großen Pinienwald der bei einem Zimmer mit seitlichem Meerblick aus der 3 oder 4 Etage komplett inkl. Bucht ein sehr schönes Bild zum anschauen bietet. Das Hotel liegt in ruhigen Gegend, aber wer Abend dann Party oder Action haben möchte, ist in 15 bis 20 Gehminuten im Zentrum von Cala Ratjada. ( Hafen, Restaurant, Bierbrunnen, Bolero usw. )
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir waren im Juli 2025 dort und haben uns (46 J. + Tochter 7 J.) Rundum wohl gefühlt und wussten wir kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Wir sind in einem Monat wieder da 😀