Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist herrlich. Ich war mit meiner Tochter Ende Oktober 6 Tage dort und wir waren sehr begeistert. Würden jederzeit wieder kommen.
Claudia und Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes, traumhaft gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum schönen Sandstrand in Cala Ratjada. Haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Helle freundliche Eingangshalle mit Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wanderhotel. Optimaler Einstieg zum Wandern
Tolles Hotel, nicht weit weg vom Strand und super freundliches Personal. Als Wanderhotel wie angeboten wärmstens zu empfehlen. Wanderreise war ganz toll organisiert
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wanderurlaub.
Gut geführtes Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Die Hotelbuchung war inclusive Wanderpaket. Alles war gut organisiert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Strandhotel direkt am großen Sandstrand
Tolles Hotel mit einer idealen Strandlage. Sehr gutes Essen und hübsche Zimmer. Nur 15 min Gehweg zum Stadtzentrum| Bars | Diskotheken
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr strandnahes und neu renoviertes Hotel
Das Hotel S‘Entrador liegt in optimaler Nähe zum Strand Cala Agulla. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und hat sehr moderne Zimmer. Lediglich die Poolanlage wurde noch nicht renoviert und ist daher nicht im allerbesten Zustand.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Zimmer sind modern und sauber, das Essen sehr lecker und das Personal immer bemüht und freundlich. Die Wanderausflüge traumhaft.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage , immer wieder
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage . Nur ein paar Schritte von der herrlichen Promenade und der Cala Guya entfernt . Der Pool ist von außen nicht so einsehbar .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich komme gerne wieder
Ein sauberes und ordentliches Hotel . Das Zimmer (Junior Suite) war sehr schön und geräumig. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mallorca mit Herz und Wanderschuh kennenlernen.
Gepflegtes, renoviertes Haus mit modernem Ambiente. Schön gelegen am Rande der schönen Badebucht Cala Agulla und dem Naturschutzgebiet mit seinem Pinienwald. Es herrscht eine freundliche und angenehme Wohlfühlatmosphäre.