Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare Weiterempfehlung.
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen. Außergewöhnlich freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Noch nie so einen herzlichen Empfang mit Erfrischung beim Einchecken gehabt ! Man fühlt sich sehr willkommen. Zimmer + Buffets tiptop. Immer freie Liegen am Pool. Keine nervigen Handtuch- Reservierungen !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wanderreise bei Lidl gebucht
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, das Stadtzentrum ist in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Gleich daneben liegt der sehr schöne Sandstrand. Das Essen ist sehr gut, jeden Tag gibt es abends wechselnde Gerichte. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die geführten Wanderungen waren super organisiert :-)
Michael (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
In den Details muss aufgeholt werden
Zimmer im 4. Stock sind aus der Urzeit. Anlieferungen wärend der ganzen Nacht, machen ein durchgehends Schlafen nicht möglich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe der Bucht playa Agulla . Wir sind als zwei Paare und einer Familie mit Baby angereist. Leider wurde uns ein Zimmer zugewiesen, welches für uns nicht akzeptierbar war. Wenn die Klimaanlage nicht lief roch es sehr muffig und nach Schimmel, da das Schlafzimmer kein Fenster hatte, stockdunkel war und zudem die Bettwäsche feucht. Da das Hotel ausgebucht war, bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im vierten Stock, welches durch einen uralten, ungepflegten Aufzug zu erreichen war.…
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Aktivurlaub
Jeden Tag mit kleinen Aufmerksamkeiten positiv überrascht.Jeden Abend angenehmes Unterhaltungsprogramm. Perfekter Service bei den Buffets
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in Traumlage
Schönes Hotel mit gutem Essen in einer Traumlage mit herrlichem Meerblick. Das Hotel liegt für uns am schönsten Strand der Insel, der Cala Agulla. In 7 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer immer sauber.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind rundum zufrieden. Gerne wieder.
Erster Blick aus dem Bus: das sieht schön aus. Luftig leicht sauber, stilvoll und hell. Im Foyer roch es gut. Gross, aber nicht so wuchtig. Das letzte Hotel vor der Cala Agulla und dennoch ist der Hafen zu Fuß gut zu erreichen. Passend für einen Familienurlaub mit Strand, Nachtleben und Stöbern.
Ellen Scholl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde wieder buchen
Super schönes hotel mit sehr netten Personal, Urlaub war eine richtige Erholung essen super lecker sehr abwechslungsreich
Hartwig
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Topp Hotel, klare Empfehlung
Sehr freundliches Personal, phantastische Küche. Sehr gute Auswahl am Buffet. Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Sehr empfehlenswert.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schreit nach Wiederholung!!!
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Lage an einer tollen Bucht sowie dem Pinienwald, der zu Wanderung einläd. Das Personal ist äußerst zuvorkommend , freundlich, hilfsbereit! Das Essen ist der absolute Hamma! Macht weiter so! Abwechslungsreich , schmackhaft , mit Live cooking und frisch! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, allerdings Achtung: drückt euch lieber den Espresso als Kaffee, der schmeckt. Der normale Kaffee schmeckt wässrig. Zimmer immer sauber! Fitnessraum neu eingerichtet…