DieTutNix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in Castelsardo
Liegt sehr schön in Castelsardo am (sehr) kleinen Strand. Guter Startpunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen in Sardinien. Tolle Strände gibt es weiter nördlich in Valledoria. In der Hauptreisezeit kann es ggf. empfehlenswert sein ein Zimmer nach hinten zu nehmen, da die Straße zwischen Hotel und Strand/Meer verläuft.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, nettes Personal, bezahlbares Hotel
Da es fast keine Parkplätze ums Hotel rum hat, bzw. die schon von der Bevölkerung besetzt sind, empfiehlt es sich, die Parkgarage vom Hotel für 15€ pro Nacht zu benutzen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einige Tage ausreichend
Etwas in die Jahre gekommen, aber für ein paar Tage ok, Restaurant haben wir nicht genutzt, Frühstück ganz gut
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blick aufs Meer beim Essen und die Burg
Tiefgarage vorhanden, um die Ecke erreichbar
Gina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der schönste Ausblick auf Castelsardo und das Meer
Schönes kleines Hotel mit wunderschönem Garten und Poolbereich. Die Zimmer mit Balkon und Meerblick bieten den perfekten Ausblick auf das Meer und das Castel von Castelsardo. Perfekte Lage, da ein kleiner Strand mit super Strandbar direkt gegenüber liegt.
De Bernardis(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlimmster und unhöflichster Hotelpächter
Schlimmster und unhöflichster Hotelpächter seit über 30 Jahren, der durch die Welt reist ! Ich betone Pächter, weil das Hotelpersonal sehr sanftmütig ist und wahrscheinlich noch mehr leidet als Reisende, was sehr traurig ist, aber ich kann dieses Hotel ehrlich gesagt nicht empfehlen. Ich habe direkt auf deren Website gebucht, damit die Agenturen nicht ihre Provision kassieren, vor allem in diesem harten Jahr, und ich habe auch unsere Buchung beibehalten, um natürlich zu versuchen, irgendwie eine Auszeit zu…
Tanja & Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Chillig schön
ein tolles hotel in einem wunderschönen ort.. sehr sauber sehr freundlich.. ideale ausgangslage an einer hübschen bucht.. wirhsben uns sehr wohlgefült und in wenigen tage gut erholt.. wir werden nochmal kommen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gepflegtes Hotel an der Meerpromenade
Das Hotel liegt an der Seepromenade von Castelsardo. Es ist ein modernes gepflegtes Haus, Zimmer etwas klein. Mit Restaurant
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Personal. Sehr freundlich. Toller Spa Bereich. Gute Lage am Meer. Strand direkt gegenüber.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausschreibung entspricht nicht den Tatsachen.
Schon etwas in die Jahre gekommen (trotz Renovationen) erweist sich das Hotel als ein Reinfall: Meerblick ja, ABER davor ist eine Hauptstrasse! Der kleine Strand an der Strasse ist leider sehr dreckig. Sehr hellhörig, viel Lärm im und ums Haus. Das zusätzliche EZ ging in den Hof hinaus, der Küchengeruch von dort machte Fenster öffnen unmöglich. Im Oktober wirkte das Personal schon recht abgelöscht. Einziger Lichtblick: Pool und Spa-Personal.