Timo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Wellnesshotel
Schönes modernes Hotel, ideal für einen Wellnessurlaub. Wir waren 2 Tage im Reibener Hof und waren total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war neu, sehr schön, ruhig, mit tollem Bad und Balkon. Alles im Hotel ist tip-top sauber. Das Essen war sehr lecker, angefangen vom Frühstücksbuffet, Vitalsnack am Nachmittag bis zum Abendessen (Menüwahl). Die Sauna-Angebote im Hotel sind sehr vielfältig, was uns ausgesprochen gut gefiel. Begeistert waren wir vom neuen Wellnessanbau…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Wellnesshotel
Unglaublich toll ist der neu angebaute Wellnessbereich mit Außenwhirlpool, Sauna und Liegelandschaft im Außenbereich so wie die Ruhebereiche im Gebäude. (Bis 22.00 Uhr geöffnet) Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Bis ins allerletzte Detail liebevoll eingerichtet. Allein diese neue Anlage ist ein Besuch des Hotels schon wert. Die Hotelangestellten sind nett, allerdings merkt man bei einigen doch, dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist. Das Hallenbad ist eine feine Sache. In der Zeit (Mitte Juni) in…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Verbesserungswürdig!
Mein erster Eindruck bei der Ankunft war "NAJA"... von außen wirkt es auf den ersten Blick nicht so ansprechend wie auf der Homepage. Zudem liegt es direkt an der Straße außerhalb des Ortes - nicht ganz optimal. Der zweite Eindruck im Eingangsbereich war dann schon besser, aber hat mich auch nicht 100%-ig überzeugt: zwar neu und modern, aber eher klein und nicht ganz standesgemäß für ein "Spa PARKhotel". Das Einchecken war kurz und schmerzlos, ohne großartige Erklärungen oder einem Begrüßungssekt, wie es…

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel gutes Personal hier ist man Zuhause
Super Hotel, auch geeignet für Seminare und Geschäftstreffen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gemütlich eingerichtet. Schwimmbad ist super schön, und auch sehr sauber! Saunalandschaft ist sehr gut, hat alles was man braucht. Essen ist mit Halbpension richtig gut, die Speisekarte ist gut und auch sehr vielseitig. Personal ist sehr nett und immer freundlich, Hotelführung sehr aufgeschlossen und immer ansprechbar.
Marion(36-40)Deutschland
Ein perfektes Wellnesswochenden
Ein perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub zu zweit. Die Umsetzung des von uns gebuchten Arrangement (Traumzeit zu zweit) war hervorragent und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das äußerst höfliche und zuvorkommende Personal sowie der jederzeit mögliche Kontakt zur Hotelleitung runden das Angebot ab. Die herausragende Küche und die angebotenen Speisen sprachen für sich. Wir waren das erste mal dort, aber nicht zum letzten mal.
Siegfried(66-70)Deutschland
Mit Navi kein Problem
Zufällig kamen wir auf die Webseite des Hotels. Der Sauna / Wellnessbereich sind neu und sehr schön ausgebaut. Die meisten Gäste waren tagsüber bei Wanderungen. So hatten wir den Wellnessbereich fast für uns allein. Die Freundlichkeit des Personals haben wir gerne registriert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Einfach toll
Eigentlich geht es nicht besser !Ein perfekter Wellnessbereich mit superbequemen Ruhemöglichkeiten , Rundumversorgung mit versch. Teesorten und Wasser machen den Spabereich zum Vergnügen. Die Vielfalt der Speisen, Qualität und Geschmack sorgen dafür, dass man sich abends regelmäßig auf das Essen freut. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Martin(31-35)Deutschland
Super Wellnes Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel, Bar und Restaurant sind sehr vielseitig und sehr zu empfehlen. Kostenloses wlan, Laptop oder i Pad, FitnessStudio im Haus, Sauna ist da, ein Schwimmbad. Sehr nettes Personal. Für eine Woche Wellnes ist es nur zu empfehlen.
Richard(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
War ein netter Urlaub es ist alles sehr neu dort und sauber nur die Freizeit gestaltung am Abend ist sehr Mau. Das Personal ist sehr freundlich und gut indem was es macht. Die Saunalandschaft ist zwar sehr klein aber wirklich schön und gut.
Monika(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Zimmer -Typ Erde, sehr schöner neuer Wellnessbereich (klein aber fein). Sehr leckeres Abendessen und Frühstück mit frisch gebratenen Spiegeleiern. Servicepersonal sehr bemüht. Umgang mit Reklamtionen bzgl. Essen hätte kompetenter sein können.