- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes modernes Hotel, ideal für einen Wellnessurlaub. Wir waren 2 Tage im Reibener Hof und waren total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war neu, sehr schön, ruhig, mit tollem Bad und Balkon. Alles im Hotel ist tip-top sauber. Das Essen war sehr lecker, angefangen vom Frühstücksbuffet, Vitalsnack am Nachmittag bis zum Abendessen (Menüwahl). Die Sauna-Angebote im Hotel sind sehr vielfältig, was uns ausgesprochen gut gefiel. Begeistert waren wir vom neuen Wellnessanbau (Relaxium) mit Biosauna, Fitnessraum, Tee- bzw. Wasserecke und neuen Ruhebereichen. Im Relaxium hatte man die Möglichkeit super zu entspannen. Auch zu empfehlen sind die Massagen im Beauty-Bereich. Momentan im Bau ist für den Außenbereich ein Whirlpool und eine Panoramasauna die wir bei unserem nächsten Besuch sicher ausprobieren werden. Einziger kleiner Minuspunkt für den Reibener Hof ist unserer Meinung das Hallenbad, das zwar noch ansprechend ist aber seine besten Jahre doch schon hinter sich hat. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut