Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl.
Tip: In anderen Wellness-Hotels wurde ganz automatisch ein besonderer Geburtstagstisch
vorbereitet.
Wir werden Ihr Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Wir würden jederzeit wiederkommen und waren total begeistert....
Die gebuchte Traumzeit zu Zweit war wirklich eine einzige Traumzeit!
Wir haben den Aufenthalt richtig genießen können!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr erholsamer Kurztrip!
Es waren wunderschöne Tage im Reibener Hof. Das Zimmer war riesig und sehr schön eingerichtet, das Essen war super lecker und die Wellness-Angebote (Sauna, Behandlungen, Liegelandschaften) waren einfach toll!
Wir konnten eine schönen unbeschwerten Wellnessurlaub genießen und kommen bestimmt wieder.
Das Zimmer war schön und groß . Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, essen, Zimmer, wellnessbereich einfach bombastisch, sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel, klasse Wellnessbereich, tolles Personal
Hotel ist sehr toll und zeitgemäß eingerichtet, bis auf den Außenbereich rund ums Hotel, der ist noch nicht ganz fertig, deshalb nur gut und nicht sehr gut. Das Personal ist super nett und freundlich. Die 28 Zimmer sind richtig klasse eingerichtet - dort kann man sich so richtig wohl fühlen, da auch die Sauberkeit eine sehr große Rolle spielt. Die Halbpension mit Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge-Menü ließen ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Darüber hinaus gibt es auch noch mittags einen Vitalsnack (Salate,…
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es ist immer wieder sehr zu empfehlen. Personal und Chef immer sehr freundlich und alles sehr sauber! Entspannung pur.
Wir haben den Aufenthalt wirklich genossen. Endlich mal keine Möbel in Eiche rustikal, sondern sehr modern und praktisch eingerichtet.
Es hat wirklich alles gepasst.
Sehr schöner und moderner Wellnessbereich. Und alle waren sehr freundlich. Nur manche Gäste waren nicht rücksichtsvoll sondern laut im Ruhebereich, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir kommen gerne wieder.
Der Reibener Hof ist auf dem richtigen Weg. Vor Jahren saßen wir noch in einer Gaststube mit Wirtshausatmosphäre - jetzt ist es ein schöner, lichtdurchfluteter Speisesaal. Vor Jahren wurden wir an einer rustikalen Rezeption empfangen - aber auch diese wurde vorbildlich renoviert. Vor Jahren gab es nur kleine Minisaunen im Untergeschoss - jetzt gibt es einen neuen Anbau mit einer tollen großen Aussensauna.
Um so unverständlicher sind die störenden Kleingkeiten, zum Beispiel
- nach der Reise erhielten wir…