Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Wellness Auszeit in herrlicher Natur
Das Les Violettes ist für einen Wellness Urlaub die ideale Adresse. Außerhalb des Ortes Jungholtz direkt am Waldrand oberhalb einer Wallfahrtskirche gelegen. Die Panoramaaussicht vom Balkon unseres tollen Komfortzimmers trug zusätzlich zur perfekten Entspanung bei.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön gelegnes Wellnesshotel
Schön gelegenes Wellnesshotel mit gutem Essen und großem Aussenpool. Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die Lage ist auch klasse für Ausflüge in die Vogesen.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder
Ruhig gelegen, Wellnessbereich ok, Service leider nicht gut. Preise für das Essen sind viel zu hoch. Es werden unterschiedliche Zimmerpreise aufgerufen, je nachdem mit wem man spricht...

Sylvie(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu teuer für die Gegenleistung
Gebuchte Pauschale vip gourmed für 2 Nächte. Wellnessinfrastruktur sehr gut, Massage ausgezichnet, aber 1ster Abend 3 Gangmenue in der Ferme der moine, Buffet, Salatbuffet, sehr gut. warmes Buffet, war kalt und das Gemüse verbrannt, hatte schwarze Stellen. Dessert ok. 2Abendessen, Auswahl der Gerichte nichts extra,der rote Wein haben wir 3 Sorten ausprobiert, ich sagte dass ich lieber beim Wasser bleiben würde da keiner der Weine trinkbar war, zu jung, zu sauer, kein Bouquet, schlecht. und wir mussten Ewigkeiten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausspannen und super SPA-Bereich und Pool
Zentrale Lage im Elsass und zu den Vogesen. Schöner Pool, schöne große Gartenanlage, klasse Wellnessanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber, große komfortable Zimmer und Hotel liegt wunderbar ruhig im Grünen, klasse zum Ausspannen. einziger Minuspunkt sind die Preise für Frühstück und Getränke im Restaurant und der Brasserie. Diese sind völlig überteuert jedoch besitzt das Hotel eine Anbindung an eine Klosterschänke (ca. 10 min zu Fuß), mit sehr gutem Buffet, nettem Service und die Preise sind dort absolut ok.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Idylisches, ruhiges Wellness-Hotel zur Entspannung
Der Empfang beim Checkin war freundlich und es hat alles gut funktioniert. Nach einer kurzen Führung durch das Hotel wurden uns die Zimmer überlassen. Das Zimmer war super. Mit einem Sofa, einem Schreibtisch, einem bequemen Doppelbett und einem großen Balkon war es super ausgestattet. Sauber war es sowieso überall. Man hatte einen herrlichen Ausblick über das Tal. Der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunen lädt zum Entspannen ein. Bei gutem Wetter kann man auch schön im Außenpool schwimmen und die Sonne im…
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schickes Wellneehotel mit stolzem Preis
Traumhaftes Wellnesshotel im Süd-Elsass. Wir hatten ein Wellness-Paket mit 2 Übernachtungen/Frühstück, 2 verschiedenen Abendessen (elsässisch und Gourmet) inkl Spa-Zutritt gebucht. Die Zimmer sind riesig und sehr schön eingerichtet, leider gab es nur eine Dusche. Die Spa-Landschaft inkl Außenpool lässt keine Wünsche offen, Massagen und Anwendungen sind eher hochpreisig. Das Personal ist sehr freundlich, viele sprechen auch deutsch. Interessant ist, dass Franzosen die Sauna in Badesachen nutzen ?!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Idyllische Lage, tolles Essen und Wellness pur
Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht, sondern im kleinen Haus davor. Daher waren die Zimmer nicht top-modern, aber hatten doch den typisch französchen Charme eines kleineren Hotel (was es ja eigentlich nicht ist). Das Essen im Restaurant war sehr gut, hatte aber auch seinen Preis. Das war aber kein Problem, da in der Umgebung nette Restaurant waren. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern und durch den Wald und die Weinberge laufen, oder auch mit dem Auto das Elsass erkunden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dora(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Diese Hotel ist einfach Klasse, Erholung pur.
Wer mal Ruhe such und sich Entspannen will, ist im Hotel Violettes gut aufgehoben. Der SPA Bereich ist sehr gross, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, grosszügig und mit viel Liebe eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Angebot im Restaurant ist hammerhaft.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein Muss für Genießer und Naturfreunde
das sehr gepflegte haus wirkte allein schon durch die atmosphäre, die es ausstrahlt. die ausgesprochen engagierte und nette besatzung des hotels tat ihr übriges. das frühstücksbufett und auch das essen waren von hervorragender qualität. besonders genossen wir den wellnessbereich mit seinem vielfältigen angebot, nicht zuletzt die wunderschöne, ruhige und erholsame gegend am fuße der vogesen, wo sich das hotel befindet.