Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geburtstagsreise
Das Clos de Source am Fuße des Taennchelgebirges trägt seinen Namen zu recht. Aus dieser Quelle sprudelt es Gastfreundschaft, Gemütlichkeit, Wellness, gutes Essen, schöne Zimmer,... . Wir bedanken uns für einen gelungenen Aufenthalt.
Renate(51-55)Schweiz
Tannenkirch
Zum erstenmal reisen wir in das Elsass. Unser Ziel ist es, die Gegend kennen zu lernen. Wir ziehen ein gemütliches Hotel mit einer guten Infrastrukur als Ausgangspunkt vor. Thannenkirchen liegt optimal für unsere Ziele. Der Ort ist sehr klein. Das Hotel ist gepflegt. Schade das es vor dem Abendessen keinen gemütlichen Aufenthaltsort gab für ein feines Apèro. Wellnessanlage sehr schön.
Nathalie(41-45)Schweiz
Le cos des sources Aufenthalt
Rustikal trifft nordische Moderne, erholsam, schöner, neuer Wellnessbereich, übersichtliches Frühstück, leckere Säfte, wenig Brotauswahl (könnte frischer sein), keine ersichtlichen Bioprodukte, Essen im Restaurant war nicht so überzeugend, Fassade vom Haupthaus ist renovationsbedürftig

Kevin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1Tages Wellnessreise
Super erlebniss! Ziemlich versteckt nicht einfach zu finden. Super Hotel +Ambiente etc. Abendessen nicht unser geschmack sind wir noch Ribeauville gefahren gibts viel gutes! Super Erlebniss zu gutem Preis einziger nachteil die Sprache, Je nach Personal kein Deutsch meistens und auch nur wenig Englisch. Dazu die Info Karte zum Hotel für informationen zum wellnes etc nur in Französisch. Sonst alles tip top.
Urs(46-50)Schweiz
Entspannter Kurzaufenthalt
Gepflegtes und unkompliziertes Hotel mit sehr tollem SPA-Bereich und vorzüglichem Restaurant, guter Service im Hotel wie im Restaurant.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vogesen Motorradtour 2016
Top Hotel, saubere schöne Zimmer, leckeres Essen, süffige Drinks, super freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Eliane(46-50)Schweiz
alles super
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Schönes Zimmer. Tolles SPA. Sehr feines Essen. Wunderschöne Gegend zum Wandern.
Clemens(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Wundervolles Hotel welches ich schon zum 2ten mal besuchte. Absolut professionell und eine hervorragende 5 Sterne Küche. Wunderschöne Region mit vielen Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel Bergheim und Ribeauville oder die Schlösser ringsherum.
Jak(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessoase
Wir fühlten uns wohl. Hotel war angenehm. Freundliches personal. Reichhaltiges frühstücksbuffet. Saubere Zimmer..
Christel(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weinachtsurlaub
Ruhe, wandern, gut essen, geniessen der Elzasser Weine, Wellness, viel Sonne und wunderbare Orte. Freundliches Personal, sehr komfortabele Betten.