Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer gut, Service lässt zu Wünschen übrig.
Schade, dass das schöne Hotel so abgelegen liegt. Der behindertenfreundliche Zugang zum Hotel sollte beschildert werden. Leider ist der Zugang zum Spa/Pool nicht behindertengerecht. Das Restaurant ist sehr unpersönlich. Die Bar schließt bereits um 17.00 Uhr. Anreise ist erst ab 15.00 Uhr möglich und keine Minute früher.
Samy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schweizer Eheepaar
Hoch zufrieden. Wellness-Erlebnis war sehr, sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Alles in allem sind wir begeistert.
liliane(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
super
Das Essen war ausgezeichnet! Im Zimmer ist es etwas spärlich eingerichtet. Radio oder deutsche TV Sender wäre super. Im

Janine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Wellnessurlaub
Wir haben einen wunderschönen Wellnessurlaub in der Nebensaison genossen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Sehr guter Service, vorzügliches Frühstücksbuffet und entspannte Atmosphäre. Die Gegend eignet sich gut für Spaziergänge im Wald und kleinere Wanderungen.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr freundlich, gutes Essen, schöne Anlage
Das Personal war sehr freundlich, das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und der Wellnessbereich mit Massage war prima.
Remo(56-60)Schweiz
Drei hammer Tage!
Wir waren vom 31.Juli bis am 2.August im Hotel und waren absolut begeistert! Von Anfang an war alles super! Nettes Personal, sehr schönes Zimmer und super Essen! Wir können es nur empfehlen!
Valentin(19-25)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Perfekte Wellness Oase für alle die es gerne ruhig und entspannt haben möchten. Die Zimmer waren in sehr gutem zustand und auch dass Personal ar stehts bemüht und freundlich!
Leandra(19-25)Schweiz
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Stehts guter Service, gutes Essen und ein sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich ist eher klein aber fein.
Susanne(51-55)Schweiz
Excellent
Sehr empfehlenswert; zuvorkommendes Personal, top Wellnessanlage, vorzügliches Essen, gepflegte Zimmer, alles super, kommen gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnige Tage im Elsass
Formidables Essen und angenehmes, gemütliches Zimmer. Wellnessbereich ansprechend und sauber. Freundlicher und professioneller Service - wir kommen gerne wieder.