Bewertungen (4.641)

Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder gerne ins LARIMAR. Mitarbeiter im ganzen Hotel sehr freundlich, egal wo man ist ( Bar,Spa,Restaurant).Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt 👍👍. Bis bald!!
Stefan(66-70)Österreich
F.X. Mayr-Kur in Wohlfühloase
entspannende und der Gesundheit dienliche Tage in einem sehr schönen Hotel mit einem perfekten Wellnessangebot und vielfältigen Outdoor-Möglichkeiten
Ulrich (41-45)Österreich
TOP HOTEL
Jeden Euro wert !! TOP SERVICE,Essen usw. Wir waren schon öfters und wurden nie Enttäuscht .Wer entspannen und vom Alltag abschalten möchte ist dort super aufgehoben!!
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühl Tage im Larimar
Das Larimar ist ein wunderschöner wohlfühl Ort. Es ist an alles gedacht. Das Personal sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein reichhaltiges Angebot für das Spa, welches sehr empfehlenswert ist. Mit Hund einzigartig. Würde sagen Mensch und Hund in einem phänomenalen Hotel. Das Essen alles sehr lecker und TOLL
Christina (56-60)Österreich
Wohlig warmes Wochenende zum Entspannen
Traumhaftes Hotel, wären die Gäste ab 16 Jahre, könnte es mit dem Steirerhof und Reiter's Supreme in einem Atemzug genannt werden!
Heidelinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wo naturnahe Urlaubsträume wahr werden
Als eingefleischte Österreich-Urlauberin, die in erster Linie auf gesundheits-, umwelt- und naturverbunde Urlaube Wert legt, verbringe ich seit Eröffnung des Hauses mehrmals pro Jahr 1-2 Wochen im Larimar. Abgesehen vom hervorragenden Thermen- und Beauty/Spa-Bereich überzeugt mich das umfangreiche, modernsten Anforderungen entsprechende Angebot an Kurbehandlungen, die ich aus prophylaktisch-gesundheitlichen Gründen besonders schätze und deren Wirksamkeit sich für mich persönlich durch die beruhigende…
Florian (41-45)Österreich
Wunderbarer Wellnessurlaub
Schönes Hotel, tolle Therme, ausgezeichnetes Essen. Haben im Larimar eine fantastische Zeit verbracht. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Larimar ist immer gut für eine kleine Auszeit
Wir waren schon mehrmals im Larimar. Hat uns immer gut gefallen. Heuer war das Essen unserer Meinung nach nicht so gut wie die Jahre davor. Außer beim Frühstück, hier gab es viel Auswahl und die Dame bei den frischen Eiergerichten war sehr freundlich und höflich
Elke(71+)Österreich
Ein erholsamer Aufenthalt
Getestet und für eine Wiederholung vorgemerkt jedoch mit einem längeren Aufenthalt verbunden mit Anwendungen und ausgezeichnetem Essen!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste Wellness-Hotel
Noch selten haben wir ein Hotel besucht, bei dem einfach alles passt. Küche, Wellness, Spa, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Ambiente...