Bewertungen (4.641)

Manfred(66-70)Österreich
Verbesserung möglich
es kann noch besser werden. Wie wird Weißwein richt serviert? Das Fitnessstudio als Angebot an den intressierten Gast wir an Bedeutung gewinnen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Entspannung pur! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Von der Kulinarik bis zum Wellness alles wunderbar! Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Ein sehr netter Empfang, schöne alte Zimmer, sehr sauber. Tolle Saunawelt und ausreichendes Wellness Angebot. Super Massage von Helmut. Essen vorzüglich in Qualität und Menge. Wir kommen wieder!!
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super tolle Tage
Ich war jetzt schon mehr wie 20 mal im Hotel Larimar. Bin jedes Mal total begeistert von der tollen Saunalandschaft. Außerdem ist das Essen jedes Mal hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die neue Anordnung der Tische ist top. Ist nicht mehr so beengend. Auch die Angebote im Spa sind sehr vielfältig.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundlich und sauber, leider das Abendessen ein grosser Minuspunkt
Leider waren wir von dem 6 Gang Gourmet Menü sehr enttäuscht : Vorspeisen und Suppen waren geschmacklich gut, allerdings kein stimmiges Menü. Gebackenes Hühnerfilet und Flügel mit ungeniessbarem Kartoffelsalat (extrem kleine Portion) oder Gänsekeule im Jänner??? Das Dessert war am ersten Tag etwas eintönig : Panna Cotta oder Maisgrießpudding?? Etwas enttäuschend. Vielleicht hatten wir ja nur etwas Pech, aber das hat uns schon gestört
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Ayurveda Kurzurlaub
Habe dieses Hotel für ein Ayurveda Schnuppern gewählt, da das Preis-Leistung Verhältnis entsprechend war mit den Vorzügen eines Wellnesshotels. Die Therapeuten und der Arzt sind sehr einfühlsam und kompetent., das Essen erstklassig und auch die günstigste Zimmerkategorie übertrifft alle Erwartungen. Gerne wieder!
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühloase
Kaum ist der eine Aufenthalt im Larimar vorbei, sehnt man sich nach dem nächsten! Jedes Jahr überlegen wir, etwas anderes auszuprobieren, aber jedes Mal können wir uns nicht dazu überwinden und sagen uns, buchen wir doch wieder Larimar, da wir ja restlos zufrieden sind!
Renate (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit für die Sinne und Seele
Hervorragendes Hotel, super Thermen- und Saunabereich, hervorragendes Personal, immer freundlich. Genauso herzlich wie die Hausherrin und der Hausherr. Und ganz toll war für uns, dass wir unseren Egon (Hund) mitnehmen konnten, danke!
Margit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Abschalten vom Stress
Es war wieder einmal sehr Erholsam und man kann den Stress hinter sich lassen. Das Essen war wieder sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag.-oder Abendessen. Im ganzen Hotel ist es sehr Sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimal für einen Wellness-Trip zu zweit
Ich war vor zirka 15 Jahren bereits einmal im Larimar und meine Erwartungen wurden beim neuerlichen Aufenthalt nicht enttäuscht. Ich kann das Wellness-Resort für ein paar entspannte Tage zu zweit nur empfehlen. Kulinarisch muss man aber Selbstkontrolle anlegen, sonst passen einem die Kleider danach nicht mehr. Küche ist ausgezeichnet und ausreichend :) Auch das SPAR Angebot ist sehr vielfältig, sollte man sich leisten ,)