Bewertungen (4.641)

Theresia (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
In diesem Wellness Hotel passt einfach alles, haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich, kommen sehr gerne wieder
Renate (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellness-Urlaub!
Wir waren schon sehr oft im Larimar und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Die gemütliche Atmosphäre und das freundliche Personal machen jeden Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Larimar
Jederzeit wieder in dieser ansprechenden Hotelanlage, ich war bereits mindesten sechs Mal in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht! Für mich Luxus pur.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Erholungsfaktor
Zu gut, um schlecht zu bewerten !!! Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, wie Wellnessen, wandern Rad fahren, gut Essen,....
Raphael (31-35)Österreich
TipTop
Sehr nettes Personal, das gesamte Hotel ist sehr rein, ruhige Atmosphäre, bequeme Aussenliegen und tolles Essen! Wir kommen wieder! Vielen Dank!
Dietfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht zu Hause und doch daheim
Es ist für uns einfach wie eine Heimkehr in die Familie. Schon beim an der Rezeption hat man das Gefühl, man gehört zur Familie und man freut sich echt, dass man sich wieder sieht. Egal, ob die Freunde an der Bar, im Restaurant, im Spa oder die Zimmerfrauen, es ist einfach das Gefühl, man ist keine Hotelnummer, sondern ein Freund. Nicht zu vergessen, unsere Gastgeber Daniela und Hans.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
traumhaft - wie immer
Es war uns wiedermal eine Freude und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Noch dazu ist es toll, dass man am Abreisetag noch bis am Abend entspannen kann.
Wilhelmine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur
Die vielen Möglichkeiten zu entspannen, schwimmen, sich gesundheitliche Anwendungen angedeihen zu lassen, sind einfach wunderbar.
Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach empfehlenswert!
Tolles Personal, wunderbares Essen, saubere und großzügige Zimmer, traumhafte Badelandschaft, erholsame Ruheräume, vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten
B+A(31-35)Österreich
Top
Die schönste Therme im Burgenland, wir kommen immer und immer wieder gerne und es ist jedes mal aufs neue etwas ganz besonderes.