Bewertungen (4.641)

Brigitta(56-60)Österreich
Einheit in der Vielfalt.
Vom Empfang bis zum Urlaubsende wird positive Grundeinstellung vermittelt. Die gesamte Anlage wirkt energetisch hochwertig und die vielen Wasserstellen, speziell das Biotop vermitteln Ruhe. Es wird auch viel Wert auf die Ausstattung gelegt. Sonnenliegen, Cabana, Stupa-ähnliche Sitzplätze, Gartenschauckel. Die Außenanlage ist durch gut angelegte Bepflanzung in einzelne Bereiche unterteilt (z.B. FKK bei Sauna) und doch bildet alles eine gesamte Einheit. Hier waren Spezialisten und Individualisten tätig!
Dietrich(71+)Österreich
Ausgezeichneter Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Neben dem Poolgenuss sind die geführten Saunagänge der absolute Hit. Für Weinliebhaber wird ein sehr gutes Sortiment vornehmlich aus Region angeboten.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Verwöhnurlaub auf hohem Niveau
Ein Verwöhnurlaub auf hohem Niveau: Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter Sehr saubere Zimmer und gepflegter, sauberer Wellnessbereich. Sehr liebvoll zubereitetes und köstliches Abendessen. Wunderschöner Ausblick vom Panoramazimmer aus (mit Sonnenaufgang, wenn man Frühaufsteher ist) Kurzer Tunnel zur öffentlichen Therme - bequem und leicht zu erreichen. Empfehlenswertes Spa. Unser highlight: der Kristallraum
Rainer(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel verdient sich 4* Superior
Ein paar Tage der totalen Erholung und Entspannung. Ruhige und angenehme Atmosphäre, trotzdem auch Kinder anwesend waren. Vorteil das diese auch die angrenzende allgemeine Therme aufsuchen Können mit dieversen Kindereinrichtungen. Wunderschöner Ausblick vom 2. Stock im Ostteil. Angenehm ist auch das die Balkone durch Zwischenräume getrennt sind.
Christian(51-55)Österreich
Larimar Stegersbach ein toller Urlaub
Ein tolles Haus zur Erholung mit super Atmosphäre. Essen super, Wellness toll, Zimmer exquisit. Sehr zu empfehlen. wir kommen sicher wieder
Christian(46-50)Österreich
Einfach Wohlfühlen
Es war Weltklasse. Man fühlt sich sehr geborgen und verwöhnt. So ein Frühstück hab ich nirgendwo noch bekommen, nicht einmal zu Hause. Äußerst freundliches Personal. Ein Chef der mit im Publikum ist und die Philosophie des Hotels weitergibt.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Uraub für Körper und Seele
der besuch bzw. aufenthalt im larimar ist wie immer ein tolles erlebnis für körper und seele, egal zu welcher jahreszeit.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestens
Ein erholsames Wellness- und Tango Argentino Wochenende in einer Toplage. Absolut ruhig. Hervorragende Küche mit freundlichem Personal.
Robert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gepflegt, super Frühstück, großer Pool
Freundliches Personal empfing uns an der Rezeption und brachte uns alle Infos zur hoteleigenen Therme, zu den Restaurants sowie dem Zugang zu Zimmer und Therme näher. Fast schon zu viele Infos in zu kurzer Zeit ;-) Dazu gab es einen Gutschein für die hoteleigene Bar. Das Zimmer ist sehr großzügig und bietet neben vielen Stauraum u. Kleiderhaken auch viele Ablageflächen und Haken zum Trocknen der Badekleidung. Sauberkeit 1a. Publikum im Hotel überraschend jung. Im Badebereich gibt es jeweils zwei…
Elke(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Relaxurlaub mit Kind
Ein tolles Hotel, mit sehr schönen Ambiente, ausgezeichnetem Essen und durch die Verbindung zur Therme auch für Kinder interessant.