Bewertungen (4.641)

Julius(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Larimar - Wellness für Körper, Geist und Seele
larimar stegersbach - wo freundliche, kompetente und hilfsbereite mitarbeiterinnen und mitarbeiter rund um die uhr gerne für sie da sind
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolutes Hundefreundliche Hotel
Die Freundlichkeit und das besondere Anbot für Hunde haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Weiters ist die Zigarrenlounge besonders Top.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder... alles perfekt
sehr erholsamer Wellnessurlaub, ruhige Atmosphäre, auch für ältere Kinder empfehlenswert, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Clarissa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
TOP-Hotel
Ich war schon öfter im Larimar in Stegersbach und es war wirklich ein toller entspannender Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr ausgesprochen schön gestaltet, das Essen ist wunderbar, besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein TOP-Hotel,-die Nächtigungspreise, besonders für Singles zwar weniger, aber die TOP-Lage und Ausstattung sowie das Service ist mir ab und zu eine Reise in dieses Hotel wert :) . Das…
Elvira(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen für Wellnesurlaub und Sporturlaub
Ein tolles Hotel zum entspannen, genießen und erleben. Herzlicher Empfang und herzliche Gastfreundlichkeit, zeichnen dieses Hotel aus. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Die Leistungen die geboten werden, sind bemerkenswert. Jeder einzelne vom Personal verdient hohes Lob. Besonders zu empfehlen die Therme! Wir haben den 3 Anbieter bei unserem Handy und hatten vollen Empfang.
Martin(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eintauchen, abschalten, wohlfühlen
Der Wunsch nach möglichst rascher und effizienter Erholung ist in unserer schnelllebigen Zeit allgegenwärtig. Das Larimar ist einer der wenigen Orte, wo das jederzeit und sofort möglich ist.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erster Urlaub mit unserem Enkelsohn!
Dieses Haus ist Spitze wir hatten unseren Enkel mit 3,5 Jahre mit und es war einfach ein schöner Urlaub ohne irgend einer Reklamation. Wir können dieses Haus nur sehr empfehlen. Susi u. Fritz
Aliha(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten, sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, sehr sauber, Personal ist freundlich und hilfsbereit, und alles was aus der Küche kommt, ist einfach köstlich
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super genialer aufenthalt
ist ein super schönes freundliches hotel, für uns war wichtig dass unser hund mitreisen konnte, da gab es sogar einen eigenen hundeeingang mit handtüchern und pfotendusche, hundebadeteich, einfach nur super alles zusammen
Rosa(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bleibt es eine "Ruheoase"?
Vorab muss gesagt sein, wir sind seit Eröffnung des Hotels Gäste und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Diesmal haben wir ein paar Dinge zu kritisieren, wo wir uns auch erhoffen, dass man es vielleicht auch als Ratschlag anersehen kann. Wir waren diesmal vom Lärmpegel der Kinder sehr genervt, uns ist auch aufgefallen, dass sich von einem mal zum anderen Besuch die Kinderanzahl sehr erhöht hat. Wir sind absolut nicht kinderfeindlich, sind selber Eltern, nur wir waren bis jetzt das Larimar als Erholungsoase…