Bewertungen (4.641)

Ute(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Larimar Stegersbach
Larimar Stegersbach, elitär und erholsam Sehr vielfältiges Speisenangebot, saubere Wellnesslandschaft, gutes Angebot auch im Außenbereich (LIegen mit Decken), großes Zimmer mit großem Badezimmer
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Larimar besser gehts kaum
Tolles sehr sauberes und modernes Hotel mit hauseigener Therme wo auch Kinder gern gesehen sind.Wir waren schon oft in Thermenhotels in Stegersbach und dachten es geht nicht mehr besser doch dieses Hotel übertrifft sie alle.Wir sind froh das es eine hauseigene Therme gab wo unsere kleine Tochter in ruhiger familiärer Atmosphäre schwimmen und baden konnte.Es gab auch einen direkten Bademantelgang zur Therme Stegersbach doch diese Therme ist nicht mehr das was sie mal war.Nur noch laut schmutzig und übervoll Buchen…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Stammgast
Wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt. Das Personal durchwegs freundlich und entgegenkommend. Das Essen hervorragend. Die Baustelle bringt am We nur eine kleine Einschränkung und ich freue mich auf die Erweiterung des Wellnessbereichs. Positiv auch, dass keine zusätzlichen Zimmer gebaut werden. Das Restaurant hat, vorallem beim Frühstücksbuffett, die Grenzen seiner Kapazität erreicht, wenn das Haus voll ist.
Herbert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Wellnessurlaub
Wir waren zum Schnuppern 2 Tage im Larimar. Da es uns so gut gefallen hat, wollten wir eine Nacht verlängern, was nicht ging, da das Hotel zu 100% ausgebucht war. Wir kommen wieder
Jürgen(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
Schönes familiär geführtes Hotel. Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste. Mit seinen freundlichen Mitarbeitern schönem Wellness Bereich und Haubenverdächiger Küche hat uns das Larimar voll überzeugt
Andrew(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende, an dem es an nichts gefehlt hat
Ein Wellnesswochenende an dem es an nichts gefehlt hat. Ausser vielleicht dass es zu kurz war. Hoteleigene Therme war trotz hoher Auslastung an diesem WE sehr ruhig. Die vielen Leute verlaufen sich in der Anlage. Positiv hervorzuheben ist, dass die hoteleigene Therme auch noch am Abreisetag (nach dem Auschecken) gratis benützt werden darf.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Qualität mit ansprechendem Preis-Leistungsverhältnis. Angenehm ruhig, schönes Angebot mit Therme, Sauna, Fitness, exzellentes Essen, sehr freundliches und bemühtes Personal.
Sabine(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Urlaub vom Alltag in einer anderen Dimension
Das Larimar bietet Wellness und Erholung auf hohem Standart. Darüber hinaus beeindruckte mich das Haus durch seine Architektur und seine großartige Vielfalt an Wellnessangeboten. Schön, dass ich die Shaolin-Mönche noch gesehen habe! Auch die Leistungen der Küche haben mich sehr beindruckt, ebenso die Höflichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Ich habe jede Minute genossen!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Aufenthalt - wir werden sicher wieder kommen?
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das gesamte Hotel mit all seinen Mitarbeitern und Angeboten ist einfach TOP und wir können es nur weiterempfehlen! Die Speisenangebote vom Frühstück bis zum 6-gängigen Abendessen ist einfach köstlich! Es war unser zweiter Aufenthalt und wir kommen immer wieder gerne!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modernes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes großes Hotel. Die Zimmer sind in die 4-Elemente unterteilt. Es wurde immer sehr sauber alles geputzt. Im Lobbybereich gab es gratis WLAN. Vorwiegend steirische Gäste, ein paar Wiener. Wir hatten Halbpension gebucht. Jetzt unsere Beschwerde bezüglich Spa-Bereich: Wir hatten in der Spa-Suite eine Partnerbehandlung mit Lomi-Lomi gebucht. Wir hatten uns den ganzen Tag schon darauf gefreut. Als es dann soweit war kam der Therapeut, füllte unsere Badewanne mit Wasser und Kokosnussmilch und meinte, wir…