Bewertungen (4.641)

Nadja(26-30)Österreich
Traumhaftes Hotel
In diesem Hotel fehlt es an nichts! Angefangen von dem perfekten Frühstück, mittag der Vitalsnack und Abend das 6-gängige Wahlmenü. Zwischendurch gibt es Tee's und Obst den ganzen Tag. Der Saunabereich ist schön groß :) Man braucht nicht mehr für schöne Tage zuzweit!!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness top, Sauberkeit verbesserungswürdig
Der Wellnessbereich des Hotels ist super. Wir waren schon 2x in diesem Hotel, waren bei unserem letzten Aufenthalt jedoch enttauescht. Im Speisesaal sind ueberall Spinnweben an den Waenden, auch die Zimmer waren nicht besonders sauber...
Peter(61-65)Österreich
Gediegenes Haus mit kleinen Fehlern
Diese Haus hat eigentlich alles, was man braucht. Große Zimmer, gute Küche, gute Haustherme (wenn auch ein wenig beengt) und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Es erscheint allerdings in einigen Bereichen ein wenig lieblos, sowohl das Buffet als auch die Deko, das trübt das Ambiente!
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel wo auch große Hunde willkommen sind
Tolles Hotel in dem auch große Hunde willkommen sind. Die Gartenzimmer sind perfekt wenn die Hunde mal kurz frische Luft brauchen. Es war zum Erholen sehr gut, da kaum Kinder im Hotel waren oder im Wasser getobt haben. Bin nicht kinderfeindlich, habe selbst 2 Lausbuben und war einfach froh, mal wirklich Ruhe zu haben. Die Kinder können mit ihren Bademäntel gratis in die große Therme rüber zischen und dort Spaß haben.
Manfred(56-60)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Haus
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen , tollen ruhigen Wellness-Bereich und sehr kompeteten Masseurinnen. Wir kommen bald wieder und können es wirklich nur weiterempfehlen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Lieblingshotel
Gutes Preisl -Leistungs Verhältniss,gute Küche ,sehr sauber,eigener Thermalbereich,sehr gute Massagekräfte und Spa Betreuung , und ein Suuuuper Frühstück sowohl die Qualtität als auch das Service und das Angebot!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So stellt man sich ein erholsames Wochenende vor
Das ganze Hotel ist sehr ansprechend und sehr zu erwähnen ist die Erweiterung des Wellnessbereiches. Diese ist sehr gelungen. Sehr positiv zu erwähnen sind auch die vielen Ruheräume, wo jeder sein Plätzchen findet.
Peter(56-60)Österreich
Tage der Erholung in einem tollen Ambiente
Dieses Haus - in einer wunderschönen Landschaft eingebettet - können wir nur weiter empfehlen. Der Gast ist König. Danach fährt mit neuer Energie wieder nach Hause. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Eine Therme mit Luxus zum Wohlfühlen
Ich bin schon Stammgast und komme jedes Jahr gerne wieder. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit viele Annehmlichkeiten, wie eigener Therme, köstlichem Abendessen und Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Wellnessangebot etc. Einfach zum Wohlfühlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
Drei entspannte Tage im Hotel Larimar.freundliches Personal exzellentes Essen und toller Bade und Saunabereich entsprechen dem Erhoolungswert einer Woche auf jeden Fall zu empfehlen da auch der Preis der Leistung entspricht