Rosa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam mit kleinen Kritikpunkten.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren wieder einmal 5 Tage im Larimar und waren schon sehr gespannt was sich nach dem Umbau alles getan hat. Umbau ist komplett fertig, auch die Natur im Aussenbereich erfängt sich , blüht und gedeiht bereits, wunderschöne Bepflanzungen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat: Der Nacktbereich muss noch v. neugierigen Blicken von der Strasse geschützt werden! Was für uns wirklich störend war, ist leider das nicht beachten v. Nacktbereich der Gäste.In den 5 Tagen lagen im Nacktbereich genug Leute mit Kleidung, das ist störend und auch nicht fair, wir können uns als "Nacktbadner" nicht zum Pool legen, wir halten uns auch an die Regel, dieses sollten auch die Gäste die "Textilbaden". Da der Nacktbreich viel kleiner ist, sollte man sich schon daran halten. Vielleicht kann man das mit Schildern nochmals kundtun. Weiters müssen auch nicht immer Liegen belegt werden die den ganzen Tag nicht aufgesucht werden, unfair anderen Gästen gegenüber. Wir müssen sagen die Küche hat leider nachgelassen, die Gechmacksexplosionen von früher sind leider verloren gegangen, leider gibt es keine Vegetarische Küche mehr, die ist durch eine Vegane ersetzt worden, habe ich ausprobiert, na ja. Nachspeisen waren früher sensationell leider nicht mehr. Das Service hat zeitweise wirklich noch viel Luft nach oben. Reinigung im Zimmer hatte auch schon mal besser funktioniert. Das Rauchverhalten anderer Gäste am Balkon war sehr störend. Vielleicht kann man mit den Kritikpunkten arbeiten und es bis zum nächsten mal verbessern. Das Frühstückpersonal in der Früh ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Kosmetik war diesmal ok. Massage ( Frau Silvia) war TOP !!!! Ansonsten war es ein sehr erholsamer Aufenthalt und wir kommen auch gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Frau Rosa! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Bezüglich des Sichtschutzes im Nacktliegebereich möchten wir uns in aller Form entschuldigen, da wir von unserem Lieferanten beim Neubau das falsche Material und ei falschen Pflanzen zur Abdeckung erhalten haben. Dies wurde nun korrekt ausgeführt, sodass keinerlei Sichtmöglichkeit von außen in den Nacktbereich mehr besteht. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack der veganen Küche dieses Mal nicht treffen konnten. Durch diese Umstellung schmecken unsere Gerichte im Vergleich zur vegetarischen Küche nun etwas anders. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie einen neuerlichen Aufenthalt in unserem Hotel anstreben. Ihr Gastgeber Johann Haberl und das Larimar Team