Bewertungen (4.641)

Gertrud (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wellnesshotel der ganz besonderen Art
Wir sind nun schon das 2. mal im Larimar und verbrachten hier wunderschöne, entspannende Wohlfühltage in einem besonderen Ambiente mit toller Umgebung zum Wandern, Radfahren oder einfach nur Spazieren gehen! Möchte man Walken, Radfahren oder Smovie Ringe ausprobieren, auch hier hat man vorgesorgt und kann sich nicht nur dieses ausleihen, sondern bekommt auch noch die nötigen Tips vom Fitnesstrainer mitgeliefert. Was will man mehr?
Denise (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Aufenthalt
Wirklich ein sehr schönes Hotel in bester Lage, ab dem Zeitpunkt der Ankunft fühlt man sich schon 'erholt', sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Möglichkeit seinen Urlaub gemeinsam mit Hund zu verbringen wunderschöne Außenanlagen bzw. herrlicher Wellnessbereich
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung wie immer
Ein Aufenthalt im Hotel Larimar ist wie immer wohltuend und entspannend. Untermauert mit gutem Essen sowie guten Spa Behandlungen in allen Bereichen. Die Hoteleigene Therme ist sehr sauber und in entsprechender Größe.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ganz toller Tip zum Entspannen
Wir waren das erste Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Ruhe,Entspannung und das Rundherum war tadellos. Vom Essen bis zum Personal ,die El Richtung alles zur grössten Zufriedenheit.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wie immer total zufrieden gewesen . Egal in welchem Bereich des Hotels, ob Restaurant Therme Wellness Bar oder Zimmer, es passt dort einfach alles.
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind äußerst gepflegt und was uns besonders gefällt, sind die geräumigen Badezimmer mit genügend Ablagefläche. Das Abendessen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben hier einen sehr schönen Wellnessurlaub genießen dürfen. Super Kulinarik und schöner Spa-Bereich haben den Aufenthalt (4 Nächte) zu einem Erlebnis werden lassen.
Beate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes Ambiente
Liebevoll dekorierte Anlage. Außenanlagen sehr harmonisch. Leider hat noch nichts geblüht, wir waren einfach zu früh dort. Auch den Naschgarten würde ich gerne auskosten. Aber ich kann mir gut vorstellen, wie es wäre wenn. Die einheimischen Produkte sind ein großes Plus für mich. Das Salatbuffet war sehr frisch und einladend.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein toller wellnessurlaub, spezielle Behandlung
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt. Überschaubare Größe, daher bleibt das persönliche erhalten Fantastische Küche, die allen Wünschen gerecht wird. Rundum super!!!!
Jan Rodax(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welnessgenuss im Larimar Hotel Stegersbach
Ich habe mit meiner Freundin 4 Tage im Larimar Hotel Stegersbach verbracht und bin begeistert. Man kann dort Ruhe genießen in einer großen angenehmen Saunawelt. Es herrscht Entspannung pur. Die Zimmer sind sehr schön und die Kulinarik kommt nicht zu kurz und es ist für jeden etwas dabei, auch wenn man sich Vegan ernährt. Wir kommen sicher wieder!