Wellness pur
Ein fantastisches, angenehmes und perfektes Wellnesshotel. Perfekte Lage am Hügel mit tollem Ausblick vom Balkon. Keine Massen, gerade richtig in der Größe um die allerbeste Versorgung zu erhalten. Spitzenservice vom gesamten Team aus Küche, Spa, ..... . Es wird auch einen 10. Aufenthalt (oder noch viele mehr) geben.
erholsame drei Tage
gepflegtes mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sauber und Größe zufriedenstellend, Essen hervorragend, Wellness- und Saunabereich in Top-Zustand, bequemer direkter Zugang zur Therme Stegersbach, am letzten Tag gibt es die Möglichkeit, den ganzen Tag (nach Räumung des Zimmers) alle Bereiche zu nutzen (inkl. Bademantel, Bade- und Saunatücher)
Erholsamer Kurzurlaub
Immer wieder ein erholsamer Kurzurlaub, indem einfach immer alles paßt. Ob Essen, das sehr gut ist, oder die Mitarbeiter freundlichst von der Putzfrau bis zum Chef des Hauses. Auch sehr kompetente Therapeuten. Alles in allem wunderbar und nur wärmstens weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt traumhaft, die Umgebung lädt direkt zum gemütlichen Wandern ein. Das Wellnessangebot ist einfach nur spitze, wird lediglich von der Qualität der Küche/des Essens übertroffen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und dabei dennoch unaufdringlich, doch stets präsent.
Tolles haus mit eigener hoteltherme, sehr großzügige Anlage, essen auf haubenniveau, die saunaaufgüsse sind spitze. Die Massagen und Kosmetik sehr wirkungsvoll. Golfplatz vor dem hotel im sehr guten zustand. Die Region sehr natürlich. Gutes wander und radwegenetz
Ich hatte schon längst vor, Stegersbach zu besuchen. War schon einmal bei einem Seminar anwesend. Die Anlage und die Wasserqualität sind hervorragend. Freue mich schon auf den nächsten Besuch wenn es die Zeit erlaubt.
Es bleiben keine Wünsche offen. Ich war bereits in vielen Hotels meistens 4-5 Sterne Hotels aber so viel Freundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen und Vielfältigkeit habe ich selten erlebt. Ich hatte erst Bedenken da die öffentliche Therme auf den Fotos nicht sehr einladend aussieht aber diese ist bei dieser schönen Hoteleigenen Therme sowieso überflüssig. Die öffentliche Therme hat uns nicht besonders gefallen aber das war wirklich egal da das Hotel einen Thermenbereich bietet der kaum zu übertreffen ist.…
Das Larimar erfüllt alle Vorstellungen!Herrliche Lage,Traumhafte Aussenanlage, Pools sehr schön, Liegen perfekt,Ruheräume schön gestaltet. Alles blitzblank im ganzen Haus. Das Panoramazimmer hält was es verspricht, wunderbare Aussicht. Frühstückbuffet ist köstlich und so vielfältig, dass man unmöglich alles probieren kann. Abendessen ein Gedicht, einzig am Sonntag gab es Buffet, das beim Buchen als 6 Gang Menü angekündigt wurde.Aber auch super gut und große Auswahl. Einfach perfekt alles!