Bewertungen (4.642)

Lothar(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Genuss pur
Larimar ist kaum zu Toppen! Die Küche ist Spitze, der Weinkeller sensationell, die Gastgeber und deren Mitarbeiter/innen haben sich bei aller Professionalität eine erfrischende Herzlichkeit bewahrt, das Ambiente ist eine Einladung zum Genießen. Herz was willst du mehr?
Eva (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit Hund und Mann auf Fastenwoche
Wir hatten eine Woche Auszeit notwendig- Job, 4 Kinder und ständig gestresst auf reisen.. das Larimar Programm hat uns wieder Kraft gegeben.. super Service, freundliches Personal- preis-Leistungsverhältnis... alles ausgezeichnet!
Ernest(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage in einem tollen Ambiente
Sind seit Jahren bereist Gast in diesem Hause und jedes Mal restlos zufrieden. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die ausgezeichnete Küche. Auch der erweiterte Wellnessbereich ist wieder eine Bereicherung und macht das Hotel noch attraktiver
Herwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ein höchst positives Erlebnis!
Zum wiederholten Mal durften wir Gäste in unserem Lieblingshotel sein. Wieder war alles zu unserer Zufriedenheit: das Frühstück, das noch besser geworden ist, der schöne Wellness- und große Saunabereich, der sehr gute Service, der tolle Spa-Bereich, das qualitativ hohe Abendessen, das freundliche Personal. Wir genießen den Aufenthalt immer wieder aufs Neue und sind begeistert vom elegant-gemütlichen Ambiente.
Erwin (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Man spürt die Liebe zum Detail
Man spürt die Liebe zum Detail in diesem Haus, es passt alles was für einen Erholsamen Aufenthalt gebraucht wird, und noch mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Maria Reicht (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellnesshotel der besonderen Art
Ein ganz besonderes Hotel mit spürbar positiver Energie, einem Wasserfall beim Eingang, einem Kristallraum mit 30.000 klaren Bergkristallen und vielem mehr, speziellen außergewöhnlichen Behandlungen (TCM, Ayurveda ..) nach denen man wie auf Wolken geht ..... und grüner Haubenküche verwöhnt mit freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern (nach den vier Elementen farblich gestaltet). Ich komme seit vielen Jahren immer wieder ☺????
Astrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannung pur
Diesesmal das Larimar zum Detox schnuppern besucht, kann ich nur empfehlen. Für Mensch und Hund wird bestens gesorgt und man kann den Alltag hinter sich lassen und vollkommen entspannen !
Uschi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Larimar - ein Ort zum Ausspannen!!!
Das Larimar ist etwas ganz Besonderes, tolle Mitarbeiter (vor allem Reinhard - der Saunaguru :-), tolle Lage, gutes Essen ....
Nikola(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war wirklich sehr schoen
Wir warren sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder. Danke an alle Mitarbeirter die so freundlich und hilfsbereit warren
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbares SPA HOTEL
Das Hotel LARIMAR ist architektonisch und von der Lage her ein Augenschmaus. Die Gastgeber und die ganze Belegschaft sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Verpflegung war immer üppig und sehr gut. Der eigene Thermenbereich ist bestens ausgestattet und die SPA-Behandlungen - Ayurveda und Thai - waren hervorragend.