Bewertungen (4.641)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das 'LARIMAR' - Hotel , einzigartig wie der Stein.
Das 'Larimar' ist aus unserer Sicht, einzigartig. Architektonisch in seiner Form sehr gut gelungen mit schönem Innen- und Außenbereich. Es strahlt vor Sauberkeit. Die Küche ist ausgezeichnet, die Angebote im SPA ausreichend und das Personal herzlich, entgegenkommend und professionell. Unser Zimmer war sehr schön, dem erdigem Element zugeordnet und sonnig. Der Wohlfühlfaktor beginnt bereits beim Eintritt in das Hotel.
Wilhelm + Walburga(61-65)Österreich
Perfekte Gastgeber
Das Larimar ist ein perfekter Gastgeber. Die Wünsche der Besucher werden ernsthaft und seriös erfüllt - Anliegen jeglicher Art werden prompt und sehr zufriedenstellend erledigt. Der Wohlfühlfaktor ist der entscheidend - das Larimarteam bürgt zu jeder Zeit dafür - Lob, Dank und Anerkennung dafür!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Körper- und Seelenkick im Larimar
Das Hotel ist überschaubar und gemütlich. Trotzdem hat man nie den Eindruck, dass den anderen Gästen zuviel nahe kommt. Es ist super gepflegt, sauber und liebevoll gestyled. Das Personal ist besonders freundlich, hoch professionell und pünktlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel, mit einem Balkon und sehr hell durch die Glasfassade.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Aufenthalt
Wieder mal einen Kurzurlaub im Larimar verbracht - Entspannung pur. Das Hotel überzeugt mit einem reichhaltigen Angebot und ist vor allem Menschen ohne Kinder sehr zu empfehlen, da man wirklich in Ruhe abschalten kann.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness _ Larimar
Über Empfehlung unserer Tochter machten wir 3 Tage Urlaub im Larimar. Bisher waren wir immer, schon viele Jahre, in Loipersdorf, wenn wir ausspannen wollten. Daher waren wir gespannt, wie der Vergleich ausfallen wird. Um es kurz zu machen, das Larimar hat uns positiv überrascht. Schon die ersten Stunden mit der Einführungsgesprächsrunde mit dem Inhaber des Hotels, Herrn Haberl, zeigte uns, dass die persönliche Atmosphäre im Hotel groß geschrieben wird. Weiters positiv zu erwähnen sind die großen Zimmer, das…
Edith(61-65)Österreich
Besinnliches Weihnachtsfest
Wir erlebten ein besinnliches Weihnachtsfest im Larimar, mit köstlichem Essen und wunderbarer Regeneration im Thermal- und Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, der zu Weihnachten nicht kochen mag und sich rundherum verwöhnen lassen will.
Guido & Brigitte(51-55)Österreich
Entspannung und Kulinarik
Das Laminar lädt einem immer wieder zur Auszeit mit Wohlfühleffektgarantieein. Ausgezeichnete Küche mit sehr freundlichem Servicepersonal. Toller Wellness- und Saunabereich. Hier kommt man einfach wieder her!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft! Komme immer wieder gern!
Stammgast seit 2008 Erholung pur, absolut top an Essen Ausstattung Ambiente und Atmosphäre. Außergewöhnliche Behandlungen von indischen Meistern. Oftmalige Anwesenheit der Shaolin Mönche und Behandlungen durch diese. Privat geführt, daher überschaubar und ständiges Update des Hotels. Der Besitzer ist sehr Gästenah und freundlich. Wer einmal dort war und sich wohl gefühlt hat, kommt wieder.
Walter(56-60)Österreich
Unser Lieblingsthermenhotel
´Hier stimmt einfach alles. Herrlich warmes Wasser auch bei Minusgraden, Top Kulinarik, ein Paradies für Ruhe- und Erholungssuchende oder für solche die gerne verwöhnt werden möchten.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Larimar
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, dass in der Nacht WLan ausschaltet. Echt Super, der erholsame Schlaf. Ein Frühstücksangebot, dass ich in keinem anderen Hotel je erlebt habe. Eine Kräuterstube, die einem glauben lässt man liegt im Heuhaufen. Irrsinnig nettes Personal. Und man bekommt einen Uhudlersaft !