Bewertungen (4.641)

Brigitte & Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis,freundliche Mitarbeiter umfangreicher Mittagssnack stimmiges Gesamtangebot
Erika(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Top Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Sehr angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr sauberer und schöner Wellness-Bereich. Ich werde sicher wieder kommen.
Rainer(56-60)Österreich
Entspannung pur
Wer einen ruhigen Ort zur Entspannung und Erholung sucht, sollte das Larimar besuchen und genießen. Durch die Möglichkeit des Besuchs der Therme Stegersbach erhät der Aufenthalten noch mehr Möglichkeit der Entspannung
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness der besonderen Klasse - herrlich
Wellness und Service verwöhnen hier ganz einfach sehr und die Seele kann baumeln, der Körper jungen und die Power getankt werden - und das auf indisch oder thailändisch usw - selber anschauen lohnt sich
Marian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness auf Top-Niveau
Erstklassiges Haus, gute Ausstattung, freundliches und kompetentes Personal, schöne Badelandschaft, viele Wellness-Angebote - Kosmetik, Gesundheit, hervorragendes Essen. Alles in Allem zu empfehlen.
Helga u. Rudolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub
Im allgemeinen war es ein sehr schöner Sommerurlaub. Wir waren froh, das wir die Therme von neben an nicht benutzen mussten, da die Anlage im Hotel Larimar viel schöner, ruhiger und gepflegter war.
Michaela & Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Wellnessurlaub!
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind jedes Jahr sehr zufrieden . Dieses Hotel zu kritisieren, wäre " Jammern auf höchstem Niveau". Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hunde und herrchentraum
Die hundezimmer sind perfekt! Von der Terrasse kommt man direkt in einem eingezäunten Bereich für seinen Vierbeiner wo er sich auch tagsüber sicher fühlen kann. Der Hundespielplatz und die Spielwiese sind ein Traum. Echt zum empfehlen.
Kristin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Larimar - zum ersten Mal.
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen ... Jetzt fällt mir nix mehr ein ... Naja, erholt hab' ich mich ... Im Burgenland ... Ah ja, schönes, heißes Wetter war auch ... XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Hannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr Wellness geht nicht!
Wunderschönes Haus, perfektes Service, fantastische Küche. 100% Wellness! Die Gastgeber sind stets präsent. Hoteleigener Thermen- und Saunabereich. Bademantel-Übergang in die Therme Stegersbach.