sehr nettes und freundliches Personal, immer stets bemüht ausgezeichnetes Essen und gute Weinkarte schöne Zimmer, Bar und super Wellness Bereich sehr hundefreundlich, eigener Schwimmteich für Hunde
Das Hotel bietet ein wunderbares Ambiente, geräumige Zimmer und ein gutes Service. Besonders hervorzuheben ist der gesamte Wellnessbereich und die professionelle Durchführung der Anwendungen.
Hotel Larimar ist eines der besten und schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben. Wir werden dies natürlich weiter empfehlen und freuen uns schon riesig auf den nächsten Besuch.
Das Hotel Larimar ist einfach TOP! Das freundlichste Personal überhaupt, die Hygiene ist im Haus sehr hoch geschrieben! Essen auch sehr gut...obwohl ich sehr heikel bin und mir beim menü nie was gefunden hab.. dafür hat mir der Koch ein essen auf Wunsch gemacht! DANKE nochmal!
Ein super Angebot, super freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen, das Essen ist ein Traum die Auswahl toll und das neue tägliche Dessert Buffet ein Traum für alle Naschkatzen. Das Zimmer für Hundebesitzer mit der begrünten grossen Terrasse eine tolle Idee und unser Hund liegt auch gerne draußen. Für uns ist auch wichtig dass sich unser Hund wohlfühlt und dass ist zu 100 Prozent gegeben. Auf seine Runden Hundeschwimmteich freut er sich jedesmal. Der extra Hundeeingang super. Ich werde sicher wieder hinfahren…
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, alle Bereiche sehr liebevoll gestaltet und großzügig. Große Zimmer, schöne Balkone, herrliches Essen, sehr schöne Ruheräume. Golfplätze, Radwege usw. alles vor der Tür. Spa Möglichkeiten sind hervorragend. Einfach zum rundherum Wohlfühlen und entspannen geeignet!