Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.

Die Therme Larimar befindet sich in Südburgenland, eingebettet in die grüne Hügellandschaft der Umgebung. Aufbau, Gestaltung, Führung, aber auch der Umgang und die Gastfreundlichkeit laden sehr schnell zum Wohlfühlen ein. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und persönlich begrüßt. Besonders die kleinen, feinen Details wie beispielweise eine Willkommensbotschaft am Zimmer gestalteten einen sehr positiven ersten Eindruck. Auch wenn unser Aufenthalt nur von kurzer Dauer war, war es uns aufgrund der Gegebenheiten dennoch möglich vollkommen zu entspannen.

• Mir persönlich ist Sauberkeit im Urlaub sehr wichtig. Das gebuchte Panorama Dopelzimmer erfüllte diese Vorraussetzung zu 100%. Bei der Buchung hat man die Möglichkeit verschiedene Zimmertypen zu wählen, die sich in ihrer Gestaltung und Lage unterscheiden. Das Panoramazimmer liegt im Osten des Hotels und bietet einen direktes Panorama über die Berge und Hügel. Auch die Ausstattung war wie angegeben vorhanden.

• Frühstück: Großes Buffet mit einer riesen Auwahl. Eier wurden direkt frisch nach Wunsch zubereitet, Säfte konnten frisch gepresst werden. es war Lachs, Jogurt, Obst, verschiedene Käsesorten, Wurst und Schinken, Brot und Weckerl, Nüsse, Trockenfrüchte, Kaffee, frische Milch vom Bauernhof, Tee, Honig, Nutella, Marmelade usw. vorhanden. Mir fehlte es an nichts. Kleidungsvorschrift war: Gepflegte Alltagskleidung Mittagessen: Wir haben während unseres Aufenthalts nie mittags gegessen. Dennoch ließen wir es uns nicht entgehen, am letzten Tag kurz einen Blick darauf zu werfen. Das Buffet bestand aus vielen verschiedenen Salaten, Suppen und zwei warmen Speisen. Es war für jeden etwas dabei. Da nicht alle Besucher zu Mittag aßen, war das Angebot an die Nachfrage angepasst. Auch hier fällt mir kein negativer Punkt ein. Kleidungsvorschrift: Die Gäste können auch mit Bademantel das Essen genießen. Kuchen am Nachmittag. Für das Abendessen aber auch das Frühstück hat jedes Zimmer für den gesamten Aufenthalt einen fix reservierten Tisch. Jeden Abend wird eine neue Speisekarte mit je 2-3 Vorspeisen, 2-3 Suppen, 3 Hauptspeisen und Desserts zusammengestellt. Aus dieser Auswahl kann dann ausgesucht werden. Der Nachtisch ist in Form eines Dessert-Buffets angerichtet. Die Getränke beim Mittag- und Abendessen werden extra verrechnet und lassen sich entweder direkt zahlen oder auf das Zimmer buchen. Das Essen selbst war einfach köstlich und abwechslungsreich. Kleidungsvorschrift: Elegant -Männer: Lange Hose und z.B. Polo- Shirt

• Ich war schon lange nicht mehr in einem Hotel indem das Personal so freundlich und herzlich war.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Hügellandschaft Burgenlands. Zudem ermöglicht sie zusätzliche Aktivitäten wie z.B. Spaziergänge oder eine Radtour. Die riesige Golfanlage lässt sportbegeisterte Herzen höher schlagen. Die Kooperation mit der Therme Stegersbach erweitert die Möglichkeit an benutzbaren Pools und Saunen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen finden die Gäste eine Morgenzeitung am Frühstückstisch mit allen Angeboten und den Aktivitätenplan. Dieser beinhaltet Fitnesskurse, Wassersport und andere Aktivitäten. Das gesamte Angebot konnten wir in der kurzen zeit zwar nicht ausschöpfen, aber das was wir gemacht haben war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt sowie für die vollen 6 Sonnen. Es freut mich natürlich sehr, dass Sie sich voll und ganz entspannen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen im Hotel Larimar wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team