Das Hotel ist sehr schön, modern und nd hell! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Es war im gesamten Hotel sehr sauber! Auch das Abendessen war sehr gelungen!- obwohl wir normalerweise kein gehobenes Lokal besuchen da uns das nicht liegt- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Thermenbereich ist sehr schön und ruhig. Man kann sich wirklich gut erholen! Wir werden wieder kommen!
Zum wiederholten male haben wir unseren Aufenthalt im Larimar genossen. Der Tag beginnt mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt, vormittags dann etwas unternehmen und den Nachmittag kann man dann in der wunderbaren Wellnesslandschaft genießen. Den perfekten Abschluss bildet dann das Abendessen mit teilweise überraschenden Kreationen ...
Das Hotel bietet alles, was das Herz und der Körper zum Aufladen der Akkus benötigt. Ob es ein super Speisenangebot ist oder diverse Aktivitäten und Massagen, Yoga und, und, und.
Ein kleines Paradies ist das Hotel Larimar in Stegersbach im schönen Burgenland. Freundliches Personal, schöne gemütliche Zimmer, ein wunderbarer Wellnessbereich, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir fahren immer wieder gerne hin und jedes Jahr wird alles noch schöner und perfekter!
Urlaub mit unseren Hunden im hundefreundlichen Zimmer ,mit hundefreundlichem Personal und hundefreundlicher Hotel-aussenwelt ist herrlich stressfreier Urlaub, den wir dringend benötigten. Dazu noch Ayurveda und die Welt ist im Lot
Angenehme Atmosphäre zum Entspannen und Erholen. Sehr schöner und gepflegter Wellnessberich. Ausgezeichnete Küche und tolles vitalreiches Frühstücksbuffet. Besonders gut gefallen hat uns die besondere Hundefreundlichkeit. Wir werden gerne wieder kommen.
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Larimar und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. In diesem Hotel passt einfach alles. Zimmer, Essen, Personal, Wellnessbereiche, alles ist perfekt!!!