Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder in dieses tolle Hotel!

Sehr schönes Hotel, was für‘s Auge und zum Wohlfühlen! War vor einigen Jahren schon einmal im Hotel und jetzt nach dem Umbau mit den neuen Ruheräumen und der ganzen Umgestaltung wirklich sehr gelungen! Das einzige was damals ein Kritikpunkt war, war das Abendessen das uns nicht zu 100% geschmacklich und auch von der Wärme zusagte. Dies hat sich jetzt bei unserem 2. Aufenthalt ins positive verändert! Geschmacklich und von der Präsentation ein Traum, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Zimmer sehr geräumig und ansprechend! Was ich sehr schade finde, dass bei diesen tollen Ruheräumen und „Flüsterzonen“ das schreien der Kinder vom Becken zu hören war! Was ich auch nicht verstehe warum man den Zugang zur Stegersbach Therme nicht mehr anbietet, so könnten Familien mit Kindern ausweichen und Ruhesuchende in der Larimar Therme verweilen. So war das „abschalten“ nicht ganz gegeben, aber vielleicht lässt sich die Hotelleitung hier ja noch was einfallen! Alles in allem aber ein TOP Hotel!

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber, schlicht aber schön!

• Gut

• Service
  • Auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und Alternativen werden angeboten! Toll!

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt sowie für die damit verbundene Zeit. Es freut mich natürlich sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem 2. Aufenthalt bei uns wieder wohlgefühlt haben. Aufgrund des immer größer werdenden Larimar Thermen-Angebots, wurde die öffentliche Therme von unseren Gästen nur mehr teilweise bis kaum genutzt. Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir aus diesem Grund diesen Zugang nicht mehr anbieten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Hotel Larimar wünsche ich Ihnen alles Gute.! Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team