Bewertungen (4.642)

Lilly(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness-Wiederholungstäter...
Und wieder haben wir einige nette Tage in der Wohlfühloase des Larimar bei traumhaftem Wetter, in gemütlicher, entspannter Atmosphäre, bei köstlichem Essen und sportlicher Betätigung inklusive Beauty-Behandlungen verbracht. Bitte macht weiter so - wir kommen sicher wieder!
Edgar (61-65)Deutschland
Entspannung pur
Das Larimar ist eine ganz tolle Wohlfühloase in der man alles bekommt um zu relaxen, zu entspannen und den Alltag zu vergessen . Mit den raffinierten und kulinarischen Küchen-Angeboten verstärkt das Larimar die Exklusivität des Aufenthaltes.
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für den Relax - Urlaub
Sehr schöner Relax - Urlaub mit geführten Aufgüssen, 1x in der Dampfkammer und 1x in der Sauna. Sehr freundliches Personal. Falls man mit einem Hund anreisen möchte, sollte auch kein Problem sein. Die haben sogar einen Badeteich für den Hund.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer entspannend
Sind sehr zufriedene Stammgäste. Die Tage vergehen leider immer wieder viel zu schnell. Angefangen vom Empfang, Service im Restaurant, Spa ,Massage, Sauna Aufgüsse.. alles sehr gut . kommen sicher wieder
Sissi(51-55)Österreich
Entspannung PUR
Ein absolut empfehlenswertes Haus, sehr harmonische Farben im gesamten Areal, sehr sehr gutes Essen, sehr ruhig (keine bzw. nur ganz ganz wenig Kinder), absolut geeignet für 'Tiefenentspannung'
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolle massagen (thai)
sehr angenehmes hotel einfach zum wohlfühlen, relaxen und abschalten inbegriffen.personal sehr zuvorkomment mittagskarte sollte man neu überdenken (Wurstsalat oder Nudelsalat)jeden tag. in einem hotel dieser Preisklasse!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert
Ein in ruhiger Lage wunderschönes Hotel. Ideal für einen romantischen Pärchenurlaub oder ein entspannendes Mädelswochenende. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Danke, jederzeit wieder!
Zvonimir(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftsreise
Nettes Personal und tolle Atmosphäre runden ein erholsam Abend in Ihren Hotel. Sicher werde ich bei nächste Gelengheit die Chance nutzten dieses zur Widerholen. Danke
Marion(56-60)Österreich
Wellness
Sehr sauberes, geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Der Spabereich läßt für Erwachsene keine Wünsche offen. Für Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen.
Seiwald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnete Sauna - und Bade - und Ruhebereiche
Viele Möglichkeiten , sich den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Die Kulinark kommt nicht zu kurz, vom Frühstück, Mittagstisch, Nachmittagskuchen und Abendessen, ist alles sehr lobenswert.