Ich war zum zweiten Mal im Larimar. Es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub, der leider viel zu schnell vergangen ist. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ist ein Traum, sehr schöne Zimmer, wahnsinns Wellnessbereich, sehr nette Mitarbeiter....Ich werde zu 100% wieder kommen und kann es jedem empfehlen!
Ein wirklich empfehlenswerter Wellnesshotel das für jedermann/frau etwas zu bieten hat. Es wird soweit möglich auf jeden speziellen Gästewunsch eingegangen. Tolles Essen aus der Region. Ich persönlich würde diesem Haus ohne weiters den 5ten Stern verleihen. Man findet sicher genug Platz um in Ruhe auszuspannen, den es ist kein Kinderhotel ist und somit gibt es auch keine spezielle Kinderbetreuung gibt. Was nicht heißt das Kinder unerwünscht sind.Für Golfspieler gibt es eine Golfschaukel vor der Haustüre.Mit der…
Wir sind schon des öfteren im Larimar gewesen und waren nach dem Umbau erstmalig wieder da und wir sind sehr angenehm überrascht gewesen, wie gelungen dieser Umbau geworden ist. Die Gastfreundschaft ist und war immer schon sehr beeindruckend, ebenfalls der Spa Bereich. Wir können das Larimar nur weiterempfehlen.
Mein Mann und ich verbrachten unseren Hochzeitstag im Larimar und waren sehr begeistert. Die Zimmer wunderschön das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Komfortables Wellnesshotel in Stegersbach mit toll ausgebautem Wellnessbereich , regionalen Köstlichkeiten und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Waren bereits öfters auf einen Kurzurlaub dort und können es aufgrund der Nähe zu Wien empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub für alle
Hier haben sich alle wohlgefühlt, was bei uns gar nicht leicht ist. Aber mein Mann konnte mit dem Rad seine Touren fahren, während ich Yoga machte. Die Kinder konnten nach Herzenslust plantschen. Und die Grosseltern hatten ihre Freude, weil der Hund mit konnte und sogar einen Teich zum Abkühlen hatte.
Wir haben, wie schon öfter, wieder ein paar sehr erholsame Tage in eurer wunderschönen, familiären Atmosphäre verbringen dürfen. Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel Larimar ist das perfekte Hotel für den Wellnessurlaub! Die Gartenanlage ist neben dem aussergewöhnlichen Wellnessbereich der Highlight des Hotels. Zum Abnehmen ist das Hotel nicht geeignet! Das Essen ist von der Früh bis am Abend ausgezeichnet!
Angekommen und schon freundlich empfangen. Die Ausrichtung des Hotel in die 4 Elemente beeindruckte uns sehr! Der Zubau ist perfekt gelungen und die Küche ist nach wie vor auf sehr hohen Niveau. Auch die Beschäftigten sind stets freundlich und zuvorkommend! Einfach 'nur' schön da zu sein.
Ich habe ein besonderes Hotel zum 50. Geburtstag meines Mannes gesucht und gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen( auch vegane Auswahl) und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden sicher wieder kommen.