- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Als Stammgäste sind wir regelmäßig im Larimarhotel in Stegersbach, jedesmal werden wir durch Neugestaltungen oder Erweiterungen überrascht. Was wir jedoch nun , nach einer kompletten Umgestaltung des Poolbereiches und der Erweiterung des Saunabereiches vorgefunden haben, hat alles übertroffen. Infinity Pool mit traumhaftem Ausblick, großes Schwimmbecken im Saunabereich, ein Traumgarten mit verschiedenen Ebenen und Liegemöglichkeiten inkl. Naschgarten. Im Spabereich wurden neue Wartebereiche und Behandlungsräume stilvoll zu den bestehenden eingefügt. Freundliche und aufmerksame Gastgeber und eine ausgezeichnete Küche. Sauberkeit selbstverständlich, geschultes, hilfsbereites und umsichtiges Personal. Ein Aufenthalt lohnt sich immer wieder, egal zu welcher Jahreszeit.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Ulrike, lieben herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für die 6 strahlenden Sonnen. Es ist schön zu lesen, dass unsere Erweiterung der Wellnessfläche auf 6.500m², Ihnen so große Freude bereitet hat. Und Sie einen wohltueneden Urlaub bei uns im Hotel Larimar genießen konnten. Wir freuen uns Sie blad wieder im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team