Bewertungen (4.641)

Astrid del Gabro(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlwert
Immer wieder tauchen wir in die zauberhafte, jetzt noch um viele Ausbauten und Gartengestaltung bereicherte Atmosphäre des so wunderbaren Hotel Larimar ein
Hubert (61-65)Österreich
Einfach Urlaub
Hier kann man relaxen und sich wohlfühlen und den Alltag vergessen!angekommen und gleich wohlfühlen sehr schöne Lage !
Hannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein fast perfektes Hotel
Ohne Kinder wäre das Hotel perfekt. Leider gibt es keine Altersbeschränkung. Auch unser Hund würde dem Hotel 5 Pfoten geben wenn er könnte.
robert (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Sommeraufenthalt
Der perfekte Aufenthalt um dich zu erholen und neun Energie zu tanken. Nicht zu vergessen das gute Essen und das tolle Massageangebot.
Herbert(61-65)Österreich
Super Woche
Wieder eine entspannende Woche genießen dürfen. Ein Hoch auf Hr. Haberl und sein Team. Kommen ganz sicher wieder und werden viel Werbung für euch machen.
Lisa Marie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Weiterempfehlung
Bestes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden wiederkommen. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnessurlaub mit Hund
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im gesamten Hotel und der ganzen Anlage, haben uns sehr beeindruckt. Die ganze Kulinarik einfach Weltklasse sowie das gesamte Konzept. Die Ruhe und Gelassenheit von allen trotz der nicht ganz einfachen Situation. Für Hundebesitzer, mit all dem was für den Hund geboten wird, ist das Larimar einfach ein Traum.
Denise(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Genuß pur
Gestresst bin ich hier angekommen,gleich beim Empfang nette Worte vernommen, Verwöhnt mit allen guten Dingen,konnte ich wunderbare Tage hier verbringen. Einschränkungen Corona bedingt waren kaum zu spüren, Desinfektionsmittelspender an allen Türen Das Essen wurde zum Tisch gebracht,das hat mir auch viel Spaß gemacht!
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen in einem besonderen Hotel.
Wohlfühlhotel mit Therme, Meerwasserbecken, Soledampfbad und diversen Saunas. Das Essen ist sehr gut verträglich, es gibt eine gute Auswahl an veganen Speisen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlurlaub
Sport, Entspannung, gutes Essen, Seele baumeln, Zeit zum lesen + schlafen, 'schwimmen im Meer' - einfach Urlaub in Österreich, ein Geheimtipp, nie überfüllter Wellnessbereich, tollte Therapeuten, gutes vielfältiges Salat und Müslibuffet, Sekt zum Frühstück, gesundes, leckeres Brot, da fällt einem die Auswahl schwer