Bewertungen (4.641)

Reinhold(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einer der schönsten Plätze im Burgenland!
Eine tolle Woche zusammen mit meiner Frau im Larima verbracht. Schönes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal.......! Sehr empfehlenswert!
Margot(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Paradies der Entspannung im Herzen Burgenlands
Entspannte, persönliche Atmosphäre. Hotelausstattung sehr stimmig. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Leckere und außergewöhnliche Kulinarik.
Manfred und Erika(66-70)Deutschland
Top Empfehlung
Die Freundlichkeit und Zugewandtheit der gesamten Belegschaft war vorbildlich. Freundlich, offene Atmosphäre mit Top Dienstleistung. Als Stammgäste haben wir den Eindruck, dass Sie jedes Jahr besser werden, gemäß dem Motto ' Wer aufhört besser sein zu wollen, hat aufgehört gut zu sein!!' Sie haben sich zum Ziel gesetzt, jedes Jahr besser werden zu wollen und dies ist spürbar für uns! Wir kommen aus der Reisebranche und viel haben über Jahrzehnte viele Hotels kennengelernt. Für uns ist das Larimar Hotel energetisch…
Regina(51-55)Österreich
Erholsame Tage im freundlichsten Wellnesshotel
Wir waren bereits das zweite mal in diesem wunderschönen Hotel - aber bestimmt nicht das letzte Mal! Alles perfekt - Mitarbeiter herausragend freundlich
Johannes(51-55)Österreich
Urlaub pur
Das Larimar ist wirklich einen Aufenthalt wert. Tolles Ambiente tolles Personal und die Kulinarik einfach genial. Viele Möglichkeiten zum Wohlfühlen.
Günter(61-65)Österreich
Wohlfühloase
Immer wieder ein freudiges Erlebnis im Larimar zu sein! Toller Umgang im ganzen Haus mit Corona-Maßnahmen. Ein Danke an alle Mitarbeiter und die Hotelführung
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur
Das Hotel bietet genau das, was im Internet zu lesen ist. Tolle Angebote, gute Küche und fachgerechte Anwendungen. Sehr freundliches Personal. Ein toller Erholungsurlaub
Susanne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannungsurlaub in einem Traumhotel
Man kann dieses Hotel ohne Einschränkung in jeder Hinsicht empfehlen. Tolle Lage, tolles Angebot, perfektes Hotel. Das Essen und die Getränkeauswahl ist auch sehr gut. Das Personal unglaublich freundlich.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einzigartig ❤️❤️
Unübertrefflich in punkto Höflichkeit, Sauberkeit, Perfektion. Ein wahr gewordener Traum. Ein Geschenk wenn man von solch perfektem und höfliche Personal verwöhnt wird. 😍
Erich (61-65)Österreich
Wir sind zum 5.mal hier und kommen wieder
Besser als Reiters suprem.Essen ist besser im suprem aber die badelandschaft im larimar kein Vergleich liebe Grüße blumerich !!