- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlich, echt und wunderbar so herrlich ists im Larimar! Die Geborgenheitsarchitektur lädt zum Wohlfühlen ab dem 1. Moment ein, die herzlichen MitarbeiterInnen sind stets mit freundlichem Lächeln für alle Anliegen da, wundervolle (Ayurveda)Behandlungen von tollen Therapeuten und blitzsaubere Zimmer, Wellness- und Saunabereiche machen den Aufenthalt zum Vergnügen. Durch das Package 8-7-6 (8 x baden, 7 x schlafen, 6 x bezahlen) wird dieser Genuss auch leistbar. Kleines Manko: diesmal waren deutlich mehr Kinder da. Das Larimar ist aber absolut nicht als Kindertherme ausgelegt (keine Rutsche, Spielplatz, Kinderbecken etc) somit wäre eine Regelung f Zutritt für Leute ab 16 Jahren wünschenswert. Ansonsten ganz großes Lob an Gastgeber Johann Haberl und sein wunderbares Team! Ihr macht das toll!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Wellness-Urlaub bei uns im Larimar genossen haben. Das Larimar ist bewusst kein Adults Only Hotel, aber auch kein klassisches Hotel für Familien mit Kindern. Wir wenden uns an eine Zielgruppe, die Ruhe und Erholung sowie Förderung der eigenen Gesundheit auf gehobenem Niveau sucht. Das kann auch mit einem Kind sein. Aufgrund unserer fehlenden Anlagen, wie Planschbecken, Rutschen und Kinderprogramm haben wir zudem lediglich in den Ferienzeiten einige Kinder im Haus. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns, Sie wieder im Larimar begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relation Manager