Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühloase der besonderen Art
Das Gesamtpaket Larimar stellt für mich und meine Gattin eine Wohlfühloase der besonderen Art dar. Zum dreißigsten Mal durften wir die einzigartige Gastfreundschaft, Natürlichkeit und Professionalität dieses Hause genießen. Jede und jeder im Team Larimar ist äußerst bemüht, unsere Wünsche - egal welcher Art- zu erfüllen. Herzlichen Dank dafür!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnlich
Verstehe die wenigen schlechten Bewertungen nicht. Wir waren schon in vielen Hotels auf fast der ganzen Welt, aber das Larimar ist etwas besonderes. Das Betreiberpaar ist immer ansprechbar. Das gesamte Personal ist hervorragend. Es ist alles wirklich sehr gut. Wir werden Stammgäste. Das Bier im Restaurant und in der Bar ist ganz einfach zu wenig kalt. Wir waren das 2 mal und werden immer wieder kommen. Das Hotel verdient es ganz einfach. Macht so weiter.
Unser fünftes Mal im Larimar! Diesmal gönnten wir uns eine Auszeit von zwei Nächten (11.07.-13.07.2020) zu zweit - die Kinder verbrachten in der Zwischenzeit aufregenden Tage auf einem Pferdecamp. Empfang und Betreuung waren wie auch bei den bisherigen Aufenthalten herzlich und angenehm udn das trotz COVID-19-Pandemie.
Die Gartenanlage wurde seit unserem letzten Besuch enorm weiterentwickelt - wir sind begeistert von den Neuerungen (Infinity-Pool, Fischteich mit den Koi-Karpfen, erweiterter Wellnessbereich, etc.)…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein sehr tolles Hotel!
Sehr gute Küche, der Koch hat vegan und glutenfrei abwechslungsreich und sehr lecker gekocht. Sehr bemühtes, kompetentes und höfliches Personal. Wunderschöne Wellnessanlage. Am Freitag konnte man bis 24 Uhr schwimmen, die Pools waren toll beleuchtet. Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub! Es hat alles gepasst!
Wie immer von der Ankunft bis zum Heimfahren alles perfekt. Ich kenne kein besseres Wellness Hotel. Die Gastgeber kümmern sich einfach um alles. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einzigartig. Es wird einfach jeder Wunsch erfüllt. So freue ich mich bei jeder Abreise aufs Wiederkommen.