Bewertungen (4.641)

Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Kurzurlaub
Normal sind wir keine Thermenfreunde, im Larimar-Thermenhotel in Stegersbach war es uns jedoch vergönnt einen wunderschönen, entspannenden Kurzurlaub zu verbringen. Von der Reservierung bis zum Check-Out war alles bestens. Das Innere des Hotels sehr gepflegt, sehr schöne Gartenanlage, große Auswahl an Pools und Saunen. Alles sehr sauber, wirklich nur zu empfehlen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage, welche die Möglichkeit zur Erholung bei optimalen Bedingungen bietet. Tolle Wellness Angebote, schöne Bade- und Saunaanlage und sehr gutes Essen
Sebastian (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mein Home of Wellness
Wir lieben das Larimar, weil es einfach alles bietet was man sich wünschen kann. Hervorzuheben ist das tolle, freundliche Personal, die großzügige Wellness Landschaft, für Hundebesitzer die tollen Hundezimmer, der Hundeteich,. Es ist einfach und wird es immer bleiben unser persönliches HOME OF WELLNESS gepaart mit wahnsinnige Spiritualität und Geborgenheit
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühloase
Im Larimar passt einfach alles: Vielfältige Sauna- und Poollanschaft, wunderschöner Garten, perfekte Kulinarik, Ruhe gemischt mit Aktivitäten - Erholung pur.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Badeurlaub
Großer parkähnlicher Garten mit herrlichen Pools. Feines Abendessen und netter Service. Ruhige Lage und schöner rundumblick.
Christina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Entspannungsurlaub in einem TOP Hotel
Wir waren schon öfter im Larimar + werden auch bald wieder kommen - perfekte Sauberkeit - perfektes Personal! Traumhaft
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Wellnesshotel
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Gartenzimmer hat mir und meinem Hund sehr gut gefallen.
Gabriele und Rudolf(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es bleibt nur zu sagen, dass wir vom Ambiente, der Sauberkeit, der Qualität des Essens und der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals wirklich angenehm überrascht waren.
Melissa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Aufenthalt
Tolle Therme und toller Wellness Bereich super abschaltmöglichkeit super Büfetts und tolles Abendessen auch wenn ich das Käse Büfett vermisse
Georg(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiäres SPA-Hotel der Sonderklasse!
Das Hotel besticht durch bestes Angebot im SPA-Bereich und Außenbereich (3 Schwimmbecken), Sauberkeit, freundliche, kompetente Mitarbeiter und kulinarische Köstlichkeiten, daher auch zu 100% empfehlenswert!