Sehr schönes Hotel.Großer Erholungsfaktor und Super-Wellness.Sehr gut zum Abschalten. Empfang herzlich und Information zum Hotel.
Ausreichend groß mit vielen Staufächern für Kleidung etc. Schöner Sitzbreich,super Betten und Auswahl von Kopfkissen. Bad groß genug,ein Gag die Wäscheleine über der Badewanne. Extra WC. Zimmer mit Klimaanlage.
Riesige Auswahl beim Frühstück.Mittag sehr gute Ayurveda Gerichte.Abends 5-7 Gänge - übertreffen alles. Danke an die Küche.
Ganze Personal freundlich.Wünsche z.B.beim Essen wurden erfüllt.Zimmerreinigung sehr gut-Lob an Die "Mädchen".
Sehr schöne Gegend,wunderbar zum Erkunden zu Fuß oder mit Fahrrad.Trotz 7 Stunden Fahrt zum Empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wandern, Fahrradfahren und einfach faulenzen im Larimar!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Larimar bereiten konnten und Sie die gewünschte Ruhe, Entspannung und Erholung genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Spät-Sommer und freuen uns, Sie wieder im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relation Manager