Bewertungen (4.642)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Die Freundlichkeit und Höflichkeit spürt man von der Ankunft bis zur Abreise! Wir sind immer wieder von der Perfektheit des Hotels überrascht.
Bibiana(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung pur
Wie immer von der Ankunft bis zum Heimfahren alles perfekt. Ich kenne kein besseres Wellness Hotel. Die Gastgeber kümmern sich einfach um alles. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einzigartig. Es wird einfach jeder Wunsch erfüllt. So freue ich mich bei jeder Abreise aufs Wiederkommen.
Judith(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel! Super Service!
War ein super erholsamenr Urlaub. Wir kommen sicher bald wieder! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Service und Freundlichkeit einfach spitze!
Heidelinde(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Larimar genießen - ein Muss!
Was immer man sich an optimalem Urlaub, Gesundheits-, Wellness- und Beautyangeboten erwartet wird während des Aufenthaltes Realität. Diese Home of Wellness-Therme in der wunderschönen Gegend des Burgenlandes lässt keine wie immer gearteten Wünsche offen.
Astrid (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit Hund
Habe Kurzurlaub mit Hund genossen, wir wurden sehr herzlich aufgenommen, habe uns sehr wohl gefühlt. Spazierparadies für Hunde das sehr viel Auslaufmöglichkeit bietet. Gerne wieder.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderbare Thermenwelt in Stegersbach
Wohlgefühl und beste Betreuung im Larimar in Stegersbach. Rundum zufrieden. Sehr gute Essensqualität auch für Veganer.
Werner + Christine(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung
Abschalten und Seele baumeln lassen, gesundes ausspannen! Kein Stress! Golf ist auch möglich! Exzellente Weinauswahl! Regionale Zutaten! Thermen- und Salzwasserbecken sind eine gute Abwechslung! Die Koi- Züchtung ist sehr interresant.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Entschlackungs- und Entspannungsurlaub
Das Larimar hat für jeden etwas zu bieten - Verwöhnvollpension, Entschlackungs/Gesundheitskuren, Aktivprogramm, tolle Pool- und Saunalandschaft, spezielle Zimmer für Gäste mit Hunden (auch einen eigenen Hundebadeteich!). Das Basenfasten hat mir geholfen, meine Batterien wieder aufzuladen und meinem Körper etwas Gutes zu tun. Die Mitarbeiter sind immer da, um zu unterstützen und den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Die Hotelanlage ist wunderschön und das Essen köstlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Ich war wie jedesmal vollkommene zufrieden und wie immer war der Aufenthalt viel zu schnell vorbei. Der Thermen und Saunabereich ist sensationell und das Essen war ein Genuss es gab auch für Veganer ein ausgezeichnetes Menü. Das Larimar ist zu 100% zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wellness im gehobenen Segment
Wie immer bestens aufgehoben, diverse Kuranwendungen für mich optimal, komme gerne wieder! Bitte nicht nachlassen ????