Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Und obwohl das Larimar nur ein Kompromiss zu unserer stornierten Reise war, haben wir hier alles bekommen, was uns wichtig war. Ein traumhafter Service, ausgezeichnetes Essen und ein Wohlfühlort für alle, die an Wellness, Therme, Gesundheit und Erholung interessiert sind.
Sehr sauber und ein bequemes Bett. Toll, dass das Zimmer eine Badewanne UND eine Dusche hat. Großer Fernseher, gut positioniert, sodass man auch vom Bett aus Fernsehen kann. Etwas in die Jahre gekommen und nicht so modern, wie der Rest des Hotels.
Die Qualität der Speisen ist hier deutlich zu schmecken. Alles schmeckt köstlich und ist extrem geschmackig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen findet sich jeder etwas. Das Abendessen lässt keine Wünsche mehr offen. Der Mittagssnack ist ebenso sehr lecker und die Kuchenauswahl am Nachmittag versüßt den Tag. Bei so viel Angebot, fast rund um die Uhr, bleibt keiner hungrig.
Wir haben hier den BESTEN Service erlebt, den wir je hatten. Man fühlt sich mehr als wohl. Das Personal, egal ob im Restaurant, Spa oder an der Rezeption - alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Als Aufmerksamkeit aufgrund der Flittertage bekamen wir sogar Sekt und einen Überraschungskuchen mit Kerze und Besuch der Chefin des Hauses. Gäbe es hier mehr Sterne zu vergeben, der Service würde alle bekommen. Wow!
Schöner Garten, große Anlage und mit Liebe gestaltete Umgebung (Blumen, Pflanzen,...). Ruhige Lage trotz ausgebuchten Hotel und genügend Platz im Garten für den Liegebereich.
Viel Angebot, wie Kurse (Aquafit etc) und Unterhaltung am Abend machen das Larimar ganz besonders. Der Pianoabend war ein Highlight, genau so wie die tollen Massagen im Spa-Bereich von zwei ungarischen Herren. Ebenso toll ist die Dampfbad Zeremonie, bei der kostenlos ein Peeling zur Verfügung gestellt wird. Ein Traum! Die Cardio-Geräte im Fitnessraum sind sehr modern, es könnte hier von jedem noch ein zusätzliches geben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Rita |
Lieber Larimar-Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und der 6 vollen Sonnen ;) . Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und wunderschönen Aufenthalt im Hotel Larimar bereiten konnten und Sie unser umfangreiches Angebot sehr genossen haben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste für die gemeinsame Zukunft und freuen uns, Sie bald wieder im Larimar begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relation Manager