Bewertungen (4.642)

Eva(66-70)Österreich
Eine Relax Oase mit hervorragenden Leistungen
In allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit, sei es beim Essen, Behandlungen oder Service aller Mitarbeiter im Haus
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt einmal vorbeikommen !
Dieses Wellness/Thermen-Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, es erfüllt die Erwartungen in jeder Hinsicht.
Markus(46-50)Österreich
Erholung und Genuss heißen Larimar
Zwischen üppigem Frühstücksbuffet und köstlichem Abendessen gibt es hier jede Menge Erholung für jeden Geschmack. Ruheräume, Wasserbecken, Saunalandschaften, Wellness-Behandlungen, Fitnessraum, Laufstrecken, Golfplatz füllen jeden Urlaubstag ganz nach individuellem Geschmack. Alle Hotelmitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend, hier ist man willkommener Gast.
Margit (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhaft schön
Wunderbare Tage um Körper und Geist zu verwöhnen. Die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente war großartig. Ein Hotel mit Charme und guten Energien
Alfons(56-60)Österreich
Toller Badeurlaub
Ein toller Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Qualität, Service und Leistung sind infach top.Wir kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Tage
Einige tolle Tage mit effektiven Erholungswert. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Ein Top Hotel, sehr zu empfehlen
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
man fühlt sich einfach wohl
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - Thermenwasser mit ca. 36 Grad etc. - echt super. Ich habe so gut geschlafen wie schon lange nicht.
Rupert(66-70)Österreich
Larimar
Larimar Hotel ist immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen. Danke Holzschuster . Werden es sicher weiter empfehlen. Toll
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellness-Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und tollem Infinity Sportpool. Gutes Essen - man fühlt sich rundum wohl.
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sind schon das 5x im Larimar.
Immer wieder sehr erholsam. Essen sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht. Für Hundebesitzer ein tolles Hotel. Auch die Massagen und Behandlungen sehr umfangreich. Trotz Corona war es sehr entspannend .Können es weiteren empfehlen. Kommen sicher wieder. Sind froh das die Thermen endlich wieder geöffnet haben.