Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.679)

Guido & Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein Wohlfühlaufenthalt!
Zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort! Eine Woche bei traumhaftem Sommerwetter im Larimar, Küche und Personal wieder hervorzuheben.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ERHOLUNG PUR
Dieses Hotel bietet so viele Möglichkeiten und Leistungen. Nach meinem Gefühl, mehr geht nicht mehr. Das Hotel ist ein besonderer Kraftort, um schnell wieder seine Mitte zu finden.
Klaus(51-55)Österreich
Erholsame Wellnesstage
Durch das besondere Wohlfühl-Ambiente, das köstliche Essen und die umfangreichen Wellness-Möglichkeiten haben wir uns sehr gut erholen können. Einfach zum 'Wiederbuchen'.
15.05. - 13.07.262 ERW
Zoltan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gastfreundlichkeit und gutes Personal
Auch als Rollstuhlfahrer ist man hier willkommen und zuvorkommend betreut, Man kann sogar den Saunabereich und die Solegrotte benutzen
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Wellness Urlaub
Toller Wellness Urlaub, schönes Hotel. Sehr grosser Wellnessbereich. Essen war reichlich und sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Lage.
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Tage
Wellness-Kuscheln-Kulinarik TOP- Gastfreundlichkeit und Beratung/Betreuung Vorort und auch telefonisch großartig - klare Weiterempfehlung!
Mira (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles was das Herz u.Seele braucht
Werde sicher oft das Hotel besuchen.Tolles Haus mit Hervorragendem ,sehr freundlichem Personal! Wellnes u.Behandlungs Angebot sehr gut!
Karl(66-70)Österreich
Perfekt
Sehr gutes Flair, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, wunderbare Bademöglichkeiten. Perfekte Behandlugsmöglochkeiten ( Massage, etc) großzügige Saumawelt usw.
Michaela (46-50)Österreich
Erholung pur
Wie immer von der ersten Minute bis zur letzten Sekunde ein absolut entspannender Aufenthalt - ich hab mich wirklich gut aufgehoben und geborgen gefühlt
Christine (61-65)Deutschland
Urlaub
Entspannter Wellness Urlaub! Und wunderschönes Wetter!! Sehr tolle Gartenanlage!! Super freundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig!!