Bewertungen (4.641)

Helga(71+)Österreich
Urlaub wie im Paradies
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Hotel Larimar in Stegersbach/Burgenland. Die Gastgeber sind unglaublich engagiert, das Personal äußerst freundlich, das Essen hervorragend, der grosse Garten wunderschön und der Wellnessbereich ist sehr sauber und erholsam. Wir kommen seit Jahren gerne hierher und können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Helga und Hans
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumzeit
Einfach loslassen, alles Belastende hinter sich lassen. Einfach nur genießen. Wir kommen wieder. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Claudia Wiesmayr(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TRAUMURLAUB
Der schönste Urlaub den ich je hatte! So ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Wellness. Es war eine schöne Zeit
Otto(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hundeurlaub
wir haben wider eine Woche Hundeurlaub gemacht vormittags Hundewiese nachmittag Wellnes es war wunderbar. Es war soschön dass wir im November wieder kommen
Sandra (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub mit viel Erholung
Wir hatten wunderschöne Tage, auch unser Hund hat sich rundum wohlgefühlt - ein großes Danke an das gesamte Larimar-Team, welches immer sehr bemüht war, den Aufenthalt für alle Gäste perfekt zu machen. Wir haben sowohl die sehr gute Küche, als auch den schönen Außenbereich sehr genossen. Wir kommen gerne wieder! Sandra Stuhr und Familie
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Wellnessurlaub
Ende September waren wir im Larimar Hotel um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Vom Essen, über die Zimmer und den Personal war alles top. Die Anlage macht einen wirklich sehr schönen Eindruck. Wir kommen bestimmt wieder ins Larimar Hotel
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Immer wieder gerne. Fahre seit Jahren ins Larimar Hotel und bin über die Entwicklung begeistert. Der Wohlfühlfaktor ist immer gegeben.
Georg(66-70)Österreich
Familiäres Top Wellness-Hotel
Wir sind bereits Stammgäste im familiären Hotel 'Laminar'. Hier passt das Gesamtpaket aus Kulinarik, Wellness, Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholungsfaktor perfekt. Eine Weiterempfehlung ist absolut angebracht und wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im 'Laminar' mit Wohlfühlfaktor, danke!
Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Entspannung pur !
Haben bereits zum 7-mal unseren Urlaub im Larimar verbracht. Selbst in der 'Covid- Zeit 'hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst (Hygiene usw.) Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Österreich
Wellness pur im Larimar
Das Thermenhotel Larimar kann man nur weiterempfehlen Atmosphäre, Sauberkeit top /Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück - Mittagessen - Abendessen sehr sehr lecker, es ist einfach alles perfekt und wir haben uns sehr gut erholt und entspannt, das schöne ist wir können unseren Hund mitnehmen