Franz (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
gutes Wellnesshotel, aber kein Kinderhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

gutes Wellnesshotel, aber nicht für Kinder von 6 bis 16 geeignet. Das Frühstück war sehr gut. Der Service ist deutlich verbesserungsfähig im Restaurant und auf dem Frühstücksbalkon. Die Qualität der Speisen am Abend sind dem Hotelstandard nicht angemessen, sondern zu wenig.

• Sauberkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2021
Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Wohlfühlhotel. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zusammen mit Ihren Kindern bei uns eine tolle Zeit verbringen. Unsere Ausstattung ist jedoch, wie Sie bereits richtig angemerkt haben, größtenteils auf Erwachsene Gäste ausgelegt, obwohl sich im Gartenparadies in der Nähe des Koi-Teichs ein kleiner aber feiner Kinderspielplatz befindet. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service im Service nicht hundertprozentig zufrieden waren und die Speisen unseres Gourmet- und Vital Abendmenüs nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir hoffen dennoch, dass sie ein paar entspannende und schöne Tage bei uns im Hotel Larimar verbringen konnten und wünschen Ihnen noch einen angenehmen restlichen Sommer sowie einen gemütlichen Start in den Herbst. Herzliche Grüße aus Stegersbach, Anika Guest Relations Manager